• español
    • English
UMECIT
  • español 
    • español
    • English
  • Login

Repositorio Digital

  • Colecciones Comunidades
  • Autor Autores
  • Título Títulos
  • Fecha Fechas
  • Materias Materias
Listar por autor 
  •   Repositorio CUN
  • Listar por autor
  •   Repositorio CUN
  • Listar por autor
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Cambiar vista

Listar

Todo DSpaceComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasTipo de Material

Mi cuenta

AccederRegistro

Listar por autor "Vargas, Henry"

  • 0-9
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
  • I
  • J
  • K
  • L
  • M
  • N
  • O
  • P
  • Q
  • R
  • S
  • T
  • U
  • V
  • W
  • X
  • Y
  • Z

Ordenar por:

Orden:

Resultados:

Mostrando ítems 1-4 de 4

  • título
  • fecha de publicación
  • fecha de envío
  • ascendente
  • descendente
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
    • Estudio Financiero Para La Creación De Una Empresa Que Preste El Servicio De Alimentación Y Recreación Para Personas Y Sus Mascotas (Perros Y Gatos) Coffe Pet K-Yzer 

      Rodríguez Valderrama, Karen (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2017)
      En este trabajo se plantea la idea de negocio, efectuando un estudio de viabilidad para lograr identificar cuáles son los aspectos técnicos, socioeconómicos y culturales más aptos para emprender con la creación de una ...
    • Estudio para la propuesta en marcha de proyecto para la fabricación y comercialización de compotas de ahuyama con sabor a vainilla y zanahoria sabor a coco 

      Avila, Yenni Carolina; Beltrán, Sandra Yazmin (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2017)
      Nuestro proyecto se basa en la factibilidad de la puesta en marcha de una empresa que fabrique y comercialice compotas hechas de ahuyama y de zanahoria. Hoy en día la alimentación ha decrecido en su calidad y los ...
    • Estudio para la propuesta en marcha de proyecto para la fabricación y comercialización de compotas de ahuyama con sabor a vainilla y zanahoria sabor a coco 

      Ávila, Yenni Carolina; Beltran, Sandra Yazmin (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2017)
      El presente trabajo se lleva a cabo considerando que en el mercado hay una demanda moderada de compotas, se apuesta lanzar al mercado una compota elaborada a base de zanahoria sabor a coco y ahuyama sabor a vainilla, las ...
    • Rnc arqutiecura y construcción s.a.s 

      Cruz Garzón, Yeimy Paola (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2017)
      diseño y construcción, dedicada al mejoramiento continuo de acabados y/o restauración en fachada de edificaciones nuevas o en uso, así como la construcción de nuevos proyectos. Además, prestamos servicios de diseños ...

      Envíos recientes

      • Estudio Financiero Para La Creación De Una Empresa Que Preste El Servicio De Alimentación Y Recreación Para Personas Y Sus Mascotas (Perros Y Gatos) Coffe Pet K-Yzer

        ...

        Rodríguez Valderrama, Karen | 2017

        En este trabajo se plantea la idea de negocio, efectuando un estudio de viabilidad para lograr identificar cuáles son los aspectos técnicos, socioeconómicos y culturales más aptos para emprender con la creación de una empresa. Dado que a las mascotas se les ha dado un grado de mayor importancia en los hogares, considerándolos un miembro más de la familia se les quiere llevar a todos lados, sin embargo se puedo identificar que son muy pocos los lugares públicos que permiten el ingreso de mascotas. Es por eso que se quiere implementar una empresa donde los usuarios puedan consumir alimentos y bebidas ya preparadas y, adicional los puedan acompañar sus mascotas que también tendrán la posibilidad de consumir algún snack y tener un lugar de recreación o esparcimiento.

        LEER

      • Estudio para la propuesta en marcha de proyecto para la fabricación y comercialización de compotas de ahuyama con sabor a vainilla y zanahoria sabor a coco

        ...

        Avila, Yenni Carolina | 2017

        Nuestro proyecto se basa en la factibilidad de la puesta en marcha de una empresa que fabrique y comercialice compotas hechas de ahuyama y de zanahoria. Hoy en día la alimentación ha decrecido en su calidad y los vegetales cada vez más se reducen de la dieta de los niños, motivo que nos impulsa a innovar en el mercado con un producto que aunque está preparado a base de los vegetales ya mencionados, su sabor es totalmente diferente, de manera que no sean rechazados ni por el comprador ni por el consumidor, que en este caso son los bebes desde 6 meses hasta los 3 años de edad aproximadamente. Ahora bien, se realizó un estudio de mercadeo basados en encuestas, investigación de precios, de competencia, de insumos, de productos similares y gustos de la población; adicionalmente indagamos toda la normatividad vigente que nos regularía en la producción y comercialización de alimentos si se iniciara en firme con el proyecto. Las encuestas realizadas y el trabajo de campo, nos arrojaron resultados que nos llevaron a diseñar nuestro plan de mercadeo, a determinar nuestros canales de distribución e identificar la importancia y eficacia de la implementación de las redes sociales relevantes en los avances tecnológicos de los últimos años. Finalmente nuestra publicidad, precios y promociones establecidas para la puesta en marcha de la idea de negocio son los putos con los que damos cierre a nuestro trabajo de investigación, en donde presentamos las conclusiones finales.

        LEER

      • Estudio para la propuesta en marcha de proyecto para la fabricación y comercialización de compotas de ahuyama con sabor a vainilla y zanahoria sabor a coco

        ...

        Ávila, Yenni Carolina | 2017

        El presente trabajo se lleva a cabo considerando que en el mercado hay una demanda moderada de compotas, se apuesta lanzar al mercado una compota elaborada a base de zanahoria sabor a coco y ahuyama sabor a vainilla, las cuales son verduras que contienen vitaminas y nutrientes positivas para la salud, aquí se analizan los aspectos generales de la idea de emprendimiento mediante un plan de negocio que permita crear una empresa productora de compotas de verduras. La tendencia actual por consumir productos terminados de origen natural es lo que lleva a la oportunidad de negocio. El producto que se pretende ofertar al mercado puede ser consumido como parte de la dieta diaria de los niños, atendiendo a las nuevas tendencias alimenticias del mercado, con buena aceptación ya que la demanda actual está dispuesta a consumir un producto elaborado con compuestos naturales y a la vez que satisfaga sus necesidades.

        LEER

      • Rnc arqutiecura y construcción s.a.s

        ...

        Cruz Garzón, Yeimy Paola | 2017

        diseño y construcción, dedicada al mejoramiento continuo de acabados y/o restauración en fachada de edificaciones nuevas o en uso, así como la construcción de nuevos proyectos. Además, prestamos servicios de diseños arquitectónicos, reformas, adecuaciones locativas y construcciones en general

        LEER

      • Corporación Unificada Nacional de Educación Superior
      • VIGILADA MINEDUCACIÓN
      • Línea Bogotá: +(57) (1) 307 81 80
      • Gratis desde tu cel: 01 8000 11 54 11
      • Sede principal Bogotá: Calle 12b #04-79

      Corporación Unificada Nacional de Educación Superior CUN Código SNIES 4813 Colombia. Todos los derechos reservados. / Carácter Institucional Institución técnica profesional «Vigilada Mineducación» / Personería Jurídica: Resolución 1379 del 3 de febrero de 1983. Ministerio de Educación Nacional / Copyright © 2020 Para notificaciones judiciales: notificaciones@cun.edu.co

      Sistema DSPACE - Metabiblioteca | logo