Estudio para la propuesta en marcha de proyecto para la fabricación y comercialización de compotas de ahuyama con sabor a vainilla y zanahoria sabor a coco
Trabajo de grado - Pregrado
2017
Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUN
Nuestro proyecto se basa en la factibilidad de la puesta en marcha de una empresa
que fabrique y comercialice compotas hechas de ahuyama y de zanahoria.
Hoy en día la alimentación ha decrecido en su calidad y los vegetales cada vez más
se reducen de la dieta de los niños, motivo que nos impulsa a innovar en el mercado con un
producto que aunque está preparado a base de los vegetales ya mencionados, su sabor es
totalmente diferente, de manera que no sean rechazados ni por el comprador ni por el
consumidor, que en este caso son los bebes desde 6 meses hasta los 3 años de edad
aproximadamente.
Ahora bien, se realizó un estudio de mercadeo basados en encuestas, investigación
de precios, de competencia, de insumos, de productos similares y gustos de la población;
adicionalmente indagamos toda la normatividad vigente que nos regularía en la producción
y comercialización de alimentos si se iniciara en firme con el proyecto.
Las encuestas realizadas y el trabajo de campo, nos arrojaron resultados que nos
llevaron a diseñar nuestro plan de mercadeo, a determinar nuestros canales de distribución
e identificar la importancia y eficacia de la implementación de las redes sociales relevantes
en los avances tecnológicos de los últimos años.
Finalmente nuestra publicidad, precios y promociones establecidas para la puesta en
marcha de la idea de negocio son los putos con los que damos cierre a nuestro trabajo de
investigación, en donde presentamos las conclusiones finales.
Descripción:
Ávila Yenni_ 2017_ Estudio para la propuesta de compotas.pdf
Título: Ávila Yenni_ 2017_ Estudio para la propuesta de compotas.pdf
Tamaño: 1.603Mb
PDFLEER EN FLIP
Título: Ávila Yenni_ 2017_ Estudio para la propuesta de compotas.pdf
Tamaño: 1.603Mb
PDFLEER EN FLIP