• Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante y tienda de productos vegetarianos natural foods 

      Zamora Espitia, Gustavo Adolfo; Mahecha Contreras, Gildardo Reinel (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2017)
      El presente trabajo de opción de grado II tiene como fin el estudio de viabilidad de un Restaurante y tienda de productos vegetarianos, Indicándonos la poca oferta de alimentos saludables en Bogotá. Por Ello nuestro ...
    • Implementación de restaurante vegetariano al natural 

      Zamora Espitia, Gustavo Adolfo; Arias Mejia, María Eugenia; Mahecha Contreras, Gildardo Reinel (Escuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2017)
      El presente trabajo de opción de grado tiene como fin el estudio de factibilidad basado en la perfilación de clientes dispuestos a recibir los servicios de un restaurante vegetariano. Dentro de esta validación tendremos ...