Implementación de restaurante vegetariano al natural
Trabajo de grado - Pregrado
2017
Escuela de Ciencias Administrativas
El presente trabajo de opción de grado tiene como fin el estudio de factibilidad basado en la perfilación de clientes dispuestos a recibir los servicios de un restaurante vegetariano.
Dentro de esta validación tendremos un primer contacto con nuestro cliente y allí identificaremos sus necesidades, gustos, beneficios esperados, expectativas frente al producto y sus actuales inconformidades o limitaciones y las actuales soluciones que se presentan frente a este servicio. En su aplicación podremos reconocer el punto de vista de nuestros futuros clientes, identificar algunas hipótesis validar expectativas y preferencias a la hora de satisfacer sus necesidades de alimentación.
Descripción:
ZamoraGustavo_2017_RestauranteVegetarianoNatural.pdf
Título: ZamoraGustavo_2017_RestauranteVegetarianoNatural.pdf
Tamaño: 1.486Mb
PDFLEER EN FLIP
Título: ZamoraGustavo_2017_RestauranteVegetarianoNatural.pdf
Tamaño: 1.486Mb
PDFLEER EN FLIP