• App burger 

      Bautista Rojas, David Esteban; Gaitán, Anderson; Fonseca, Nelson (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de IngenieríaBogotá, ColombiaIngeniería de sistemas, 2017)
      os motivos que nos llevaron a investigar los efectos del uso regular de las diferentes aplicaciones de comidas en el mercado, personas de edades entre los 15 y 30 años los cuales en su mayoría consumen este tipo de alimentos, ...
    • Coctel night 

      García, Lina Maritza; Jiménez, Tatiana Lizeth (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración turística y hotelera, 2017)
      Esta empresa es una iniciativa que nace de la idea de algo sencillo, combinando la practicidad y el estilo de vida de cada persona de esta manera queremos generar curiosidad siendo una forma diferente de ofrecer cócteles, ...
    • Fuumi 

      Cubillos, Lorena; Pinzón, Andrés; Rivera, Julio (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración turística y hotelera, 2017)
      Este proyecto de empresa el cual quiere convertirse en un negocio solido y permanente en el tiempo, basa su justificación en que en el medio colombiano con respecto a la gastronomía hay una gran cantidad de propuestas ...
    • Healthy food sas 

      Tovar Garcia, Luis Carlos; Vásquez Conde, Edwin Ferney (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior CUNEscuela de NegociosBogotá (Colombia)Negocios internacionales, 2018-05-15)
    • Healthy food sas 

      Tovar Garcia, Luis Carlos; Vásquez Conde, Edwin Ferney (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior CUNEscuela de NegociosBogotá (Colombia)Negocios internacionales, 2018-05-15)
      Satisfacer las necesidades dietarías de personas diabéticas-hipertensas que incluyan una comida equilibrada y sana. Disminuyendo la ingesta de azucares, sal, alcohol y aceite animal. Así como favorecer el consumo de ...
    • Idea de Negocios el Tenedor Gourmet 2.0 

      León Beltrán, Yesica Fernanda; Hernández Mayorga, Cristian Camilo; Cortes González, Ángel Estiven (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior CUNEscuela de NegociosBogotá (Colombia)Negocios internacionales, 2020-11-20)
      La idea de negocio el tenedor gourmet 2.0, es una forma de negocio que realizara las ventas de los almuerzos por medio de suscripciones en formas semanal, quincenal y mensual, las ventas se harán mediante una plataforma ...
    • El impacto de la ausencia de políticas de atención al cliente (estudio de caso en la satisfacción y lealtad de los clientes en el restaurante The Meals en Ibagué-Colombia) 

      Moreno Méndez, Paula Andrea; Ardila Barbosa, Natalia (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasIbague, ColombiaEspecialización en Gerencia de la Marca, 2025)
      En el sector de los restaurantes, la atención al cliente se ha convertido en un factor clave para garantizar la satisfacción y lealtad de los clientes. Sin embargo, el restaurante The Meals en Ibagué, Tolima, ha enfrentado ...
    • Jk-coffeebar s.a. 

      Garavito Diaz, Camila; Males Quishpe, Diana Paola (Corporación Unificada de Educación Superior - CUNEscuela de NegociosBogotá, ColombiaNegocios internacionales, 2017)
      Este proyecto empresarial es realizado para presentar una propuesta creativa de estudiantes emprendedores que tiene como fin ofrecer productos de Asia que no son muy comunes de encontrarlos en nuestro país. Lo que queremos ...
    • Noctour’s 

      Agudelo Rincón, Leidy Viviana; González Soto, Karen Liliana (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2016)
      La investigación propuesta busca estudios viables de ventas y marketing e implementar buen servicio al cliente, atención al cliente, calidad en la prestación del servicio y seguridad al adquirir el servicio. Mostrando ...
    • Rate fast food 

      Martin, Tatiana; Obregozo, Sebastián; Santamaría, Carol; Martínez, Rene (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de NegociosBogotá, ColombiaNegocios internacionales, 2017)
      Nuestra idea es crear una aplicación en la cual se puede calificar a los pequeños negocios de comidas rápidas , así los mismos se volverán más competitivos y mejoraran su servicio ya que una de las formas de ser competitivos, ...
    • Restaurante con Huerto Propio 

      Amézquita Ramírez, Karen Lizeth; Cuéllar López, Dayana Fernanda; Poveda Díaz, Jessica Lorena (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUN.Escuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2020)
      En el presente trabajo de investigación se busca dar el estudio de la viabilidad para la creación del restaurante campestre con huerto propio "del huerto a tu mesa” la cual tiene como labor principal ofrecer un servicio ...
    • Restaurante la gran uramba del pacífico 

      Zamora Betancourt, Dayana Stefany (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración turística y hotelera, 2020)
      Este documento se basa en la presentación del proyecto empresarial denominado “La Gran Uramba del Pacifico”, que consiste en la creación de un restaurante alusivo a la región del pacifico colombiano y en el cual se ...
    • Wayled S.A.S 

      Torres Ricardo, Francisco Jose; Benavides López, Vidal Andres; Taborda Herrera, Natalia (Escuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2020)
      En este proyecto se va a desarrollar una idea de negocio, ver de dónde surgió esta idea, describir toda la idea. Ver cuáles fueron las necesidades que llevaron a desarrollarla, como podemos crear una oportunidad de negocio ...