Fuumi
Trabajo de grado - Pregrado
2017
Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUN
Este proyecto de empresa el cual quiere convertirse en un negocio solido y permanente en el tiempo, basa su justificación en que en el medio colombiano con respecto a la gastronomía hay una gran cantidad de propuestas culinarias que deleitan el paladar de los comensales. Pero no se encuentra ampliamente referenciado la integración cultural entre las naciones a través de su oferta gastronómica.
Debido a esta iniciativa queremos explorar este camino de integrar la cultura gastronómica de Japón y Colombia cuyos platos típicos y técnicas de cocina son de gran variedad y se han hecho conocidos en todo el mundo.
La oferta gastronómica japonesa es de gran aceptación en el mercado colombiano pero de muy poca recordación u oferta gastronómica debido a que solo es asequible en restaurantes bastantes costosos.
Descripción:
CubillosLorena_2017_Fuumi.pdf
Título: CubillosLorena_2017_Fuumi.pdf
Tamaño: 4.269Mb
PDFLEER EN FLIP
Título: CubillosLorena_2017_Fuumi.pdf
Tamaño: 4.269Mb
PDFLEER EN FLIP