• Cafépacho S.A.S. 

      Escarraga, Martha; Calderón García, Darío Alexander; Villarraga Romero, Edison Maury (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2017)
      Café Pacho S.A.S se encarga de la distribución de café 100% natural a las tiendas locales del barrio Quiroga, siendo procesado y empacado en pacho, teniendo su bodega en la zona industrial de la ciudad de Bogotá. Se considera ...
    • Delicias Del Valle 

      Mora, Jorge Adrián; Ramírez, Carlos Andrés; Barrera, Brayan Francisco (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2017)
      En este trabajo veremos la aplicación de la metodología de desarrollo de clientes llamada pentágono de perfilación de clientes (customer development en inglés), la cual fue desarrollada en los años 90 por el emprendedor ...
    • Diseñar una herramienta analítica que muestre el comportamiento histórico de la ejecución presupuestal de la Institución Educativa Departamental la Violeta del municipio de Sopó, Cundinamarca. 

      Duarte Papagayo, Blanca Aydé; Velásquez Chuquen, Oscar Javier; Vasco Londoño, Wilson David (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de IngenieríaBogotá, ColombiaEspecialización en Analítica de datos, 2025)
      La importancia de una eficiente distribución del presupuesto en una institución educativa para su funcionamiento y su impacto educativo. Se enfoca en diseñar una herramienta analítica que muestre el comportamiento histórico ...
    • Eco-lápiz 

      Bonilla Triana, Heidy Liliana (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2017)
      Uno de los objetos más comunes de las instituciones universitarias es el lápiz, te acompaña día a día para realizar tareas, es muy económico además lo que escribes con él se puede borrar, pero ¿dónde termina la vida útil ...
    • Fabricación y comercialización de postres con leche de cabra 

      Pinilla, Oscar; Sarmiento, Deicy; Jurado, Sonia (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de NegociosBogotá, ColombiaNegocios internacionales, 2017)
      De acuerdo con un estudio de Agrocadenas y el Ministerio de Agricultura, la producción de carne ovina y caprina en el país históricamente ha sido marginal, sin embargo, la tendencia de la última década ha presentado una ...