Fabricación y comercialización de postres con leche de cabra
Trabajo de grado - Pregrado
2017
Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUN
De acuerdo con un estudio de Agrocadenas y el Ministerio de Agricultura, la producción de
carne ovina y caprina en el país históricamente ha sido marginal, sin embargo, la tendencia
de la última década ha presentado una tasa de crecimiento positiva para la carne caprina de
5.1%.
La carne caprina ha presentado una tasa de crecimiento de – 3.5% durante el periodo 1994 –
2005; es decir, 6.673 y 6.960 toneladas respectivamente.
La cabra es uno de los animales domésticos de más amplia distribución geográfica, debido a
su extraordinaria capacidad de adaptación a diferentes condiciones de clima, vegetación y
manejo. Así la explotación caprina puede estar dirigida a la producción de leche y carne, sólo
carne o leche.
Descripción:
Pinilla Oscar_ 2017_ Fabricación y comercialización de postres con leche de cabra.pdf
Título: Pinilla Oscar_ 2017_ Fabricación y comercialización de postres con leche de cabra.pdf
Tamaño: 2.314Mb
PDF
LEER EN FLIP
Título: Pinilla Oscar_ 2017_ Fabricación y comercialización de postres con leche de cabra.pdf
Tamaño: 2.314Mb


