• Centro de nutrición y diabetes 

      Cogollo Cordero, Jaime Enrique; Patiño Vanegas, Gonzalo; Tordecilla Angulo, Maria Carolina (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasMonteria, ColombiaAdministración de Empresas, 2020)
      La idea de agrupar un servicio de alimentación encaminado al mejoramiento de la salud física nace al identificar la gran problemática de muchas personas que padecen enfermedades que limitan su vida, inicialmente una ...
    • Granja solar la esmeralda 

      Lara Sánchez, Carlos Bernardo (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior -CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas Agroindustriales, 2020)
      Granja Solar La Esmeralda se dedica a deshidratar frutas y verduras con equipos de energías renovables, nuestro objetivo es brindar valor agregado a los productos orgánicos cultivados por los pequeños agricultores ...
    • Happy cookie “galleta feliz" 

      Garcia Gomez, Angie; Romero Morales, Daniela; Agudelo Betancur, Leidy Marcela (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior -CUNEscuela de Ciencias AdministrativasVillavicencio , ColombiaAdministración de Empresas, 2020)
      El trabajo describe un modelo de negocio para la producción y comercialización de "HAPPY COOKIE", una galleta saludable sin gluten, diseñada para mejorar el estado de ánimo, reducir la ansiedad y el estrés, y ofrecer una ...
    • Producción De Lechuga Hidropónica En El Caquetá 

      Mugno Andrade, Álvaro Enrique; Millan Álvarez, José Ramiro; Espinosa Bonilla, Kelly Yuranni (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2020)
      Fomentar la producción de cultivos hidropónicos en el departamento del Caquetá, es parte del propósito como administradores de empresas, con una promesa básica central de producir hortalizas orgánicas, para el consumo ...