Comida saludable para llevar
Trabajo de grado - Pregrado
2025
Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUN
Este trabajo presenta un análisis detallado sobre el desarrollo de un modelo de
negocio para una empresa dedicada a la venta de comida saludable a domicilio, con
opciones vegetarianas y veganas. A lo largo del documento se abordan aspectos claves
como la identificación del problema, la propuesta de valor, la segmentación de mercado,
estrategias de marketing, diferenciación, viabilidad de la marca y métricas clave para
medir el desempeño. Además, se realiza un estudio técnico sobre la producción, logística,
y eficiencia operativa, proponiendo un diseño de producto mínimo viable y un análisis de
la capacidad de producción.
Descripción:
Salas Andrés_2025_Comida saludable.pdf
Título: Salas Andrés_2025_Comida saludable.pdf
Tamaño: 1.569Mb
PDF
LEER EN FLIP
Título: Salas Andrés_2025_Comida saludable.pdf
Tamaño: 1.569Mb


