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Servicio de catering para eventos
dc.rights.license | Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0) | spa |
dc.contributor.author | Tamayo Vargas, Paula Jimena | |
dc.contributor.author | Beltrán Patiño, Diana Catalina | |
dc.contributor.author | Barrientos Cárdenas, Melquin | |
dc.date.accessioned | 2025-07-23T20:48:14Z | |
dc.date.available | 2025-07-23T20:48:14Z | |
dc.date.issued | 2024 | |
dc.identifier.citation | Beltrán D, Cárdenas M & Tamayo P. (2024). Servicio de catering para eventos [Trabajo de grado]. Corporación Unificada Nacional de Educación Superior – CUN. Hypatia | spa |
dc.identifier.uri | https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/10134 | |
dc.description.abstract | El sector del catering ha crecido significativamente en los últimos años debido a la alta demanda de eventos sociales y corporativos, con un aumento estimado entre el 8% y 10% anual. La tendencia actual muestra que los clientes prefieren delegar la organización de eventos para enfocarse en disfrutar, priorizando servicios que ofrezcan menús personalizados y opciones saludables y sostenibles. La investigación revela que los millennials y generaciones más jóvenes buscan experiencias gastronómicas únicas, alineadas con sus preferencias, destacando la importancia de la personalización como ventaja competitiva. De hecho, el 76% de los consumidores latinoamericanos prefieren propuestas personalizadas para eventos, mientras que la demanda de catering en el ámbito corporativo podría aumentar un 30% entre 2024-2025. El estudio también resalta la creciente influencia de la cocina internacional y las técnicas culinarias innovadoras, como la cocina molecular o el uso de condimentos globales, que enriquecen la oferta gastronómica. Además, los clientes buscan alternativas sostenibles como ingredientes orgánicos, opciones vegetarianas o sin gluten y la reducción de desperdicios. | |
dc.format.extent | 57 Páginas | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.publisher | Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUN | spa |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | spa |
dc.title | Servicio de catering para eventos | |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | spa |
dc.description.degreelevel | Pregrado | spa |
dc.description.degreename | Profesional en Publicidad y mercadeo | spa |
dc.publisher.faculty | Escuela de Ciencias Administrativas | spa |
dc.publisher.place | Bogotá, Colombia | spa |
dc.publisher.program | Publicidad y mercadeo | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
dc.subject.spines | agricultura | |
dc.subject.spines | sistemas agricolas | |
dc.subject.spines | cosechas | |
dc.subject.spines | ecologia | |
dc.subject.spines | ganado | |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | spa |
dc.type.coarversion | http://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aa | spa |
dc.type.content | Text | spa |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | spa |
dc.type.redcol | http://purl.org/redcol/resource_type/TP | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | spa |
dc.rights.coar | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | spa |