Envíos recientes

  • Servicio de catering para eventos 

    Tamayo Vargas, Paula Jimena; Beltrán Patiño, Diana Catalina; Barrientos Cárdenas, Melquin (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaPublicidad y mercadeo, 2024)
    El sector del catering ha crecido significativamente en los últimos años debido a la alta demanda de eventos sociales y corporativos, con un aumento estimado entre el 8% y 10% anual. La tendencia actual muestra que los ...
  • Trendy u style 

    Moreno Rodríguez, Daniela Alejandra; Romero Rodríguez, Yudid Catherine; Herrera Socarras, Daniel David (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaPublicidad y mercadeo, 2024)
    El presente trabajo explora la influencia de la imagen personal en la sociedad contemporánea, donde la apariencia física juega un papel fundamental en la percepción de la autoestima y la confianza. Las redes sociales y ...
  • Ouroboros 

    Theran Nisperuza, Yeimis Patricia; Sánchez Hernández, Leidy Yamile; Romero Julio, Juan Diego; Caballero Torres, José Silverio (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaPublicidad y mercadeo, 2024)
    El presente trabajo tiene como objetivo presentar la idea de negocio "Ouroboros", una marca de moda sostenible que ofrece productos elegantes y responsables con el medio ambiente. La metodología utilizada incluye un ...
  • Jawa keto - cocina consciente 

    Castro Álvarez, Wendy Carolina (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2024)
    KetoFood se fundamenta en el ofrecimiento de un menú completo basado en platos completamente cetogénicos o popularmente conocido como comida Keto, donde su objetivo es provocar cetosis en el organismo ayudando a perder ...