Show simple item record

dc.rights.licenseAtribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)spa
dc.contributor.authorMosquera Rivera, Maria Alejandra
dc.date.accessioned2025-07-25T14:16:33Z
dc.date.available2025-07-25T14:16:33Z
dc.date.issued2013
dc.identifier.citationMosquera Rivera, M. A. (2013). Estudio de viabilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de cocteles de fruta exótica “araza” [Trabajo de grado]. Corporación Unificada Nacional de Educación Superior – CUN. Hypatiaspa
dc.identifier.urihttps://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/10284
dc.description.abstractEn el presente trabajo se presentará un estudio de viabilidad para la creación de una empresa dedicada a la comercialización y elaboración de cocteles de arazá, basado en el aprendizaje obtenido en el proceso de formación en el pregrado de administración de empresas El estudio de viabilidad es un paso bastante importante al momento de iniciar una empresa ya que es la base que permite llegar a la planeación estratégica que es hoy en día una necesidad latente en cualquier empresa u organización que se encamine no solo a sobrevivir sino a prevalecer dentro del entorno en el que realiza su actividad, la visión actual la Planificación Estratégica describe la organización como un sistema abierto dentro de un entorno inestable, turbulento y por ende incierto y cambiante. Y es la anterior afirmación la que logra que todos los gerentes, acepten la necesidad de contar con un sistema organizacional planificado y flexible que permita la adaptación permanente de la organización a los cambios que se generan en el entorno, y que exigen respuestas oportunas y eficientes como única garantía de prevalencia y éxito. Y no es un secreto que para lograr que dicha planeación se de forma adecuada se necesita el conocimiento que solo se adquiere mediante la investigación que es precisamente el inicio de este proyecto la investigación el estudio de factibilidad.spa
dc.format.extent52 Páginasspa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/spa
dc.titleEstudio de viabilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de cocteles de fruta exotica “araza”spa
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dc.description.degreelevelPregradospa
dc.description.degreenameAdministrador(a) de Empresasspa
dc.publisher.facultyEscuela de Ciencias Administrativasspa
dc.publisher.placeNeiva, Colombiaspa
dc.publisher.programAdministración de Empresasspa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.subject.unescoAlimento
dc.subject.unescoBienestar
dc.subject.unescoMarketing
dc.subject.unescoConsumo alimenticio
dc.subject.unescoEmpresa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspa
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aaspa
dc.type.contentTextspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.type.redcolhttp://purl.org/redcol/resource_type/TPspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionspa
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2spa


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
Except where otherwise noted, this item's license is described as Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)