Mostrar el registro sencillo del ítem
Una revisión sobre el turismo sostenible y la gastronomía desde el diseño de aplicaciones móviles
dc.rights.license | Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0) | spa |
dc.contributor.author | Serrano Mendoza, Juan David | |
dc.date.accessioned | 2025-07-25T15:20:35Z | |
dc.date.available | 2025-07-25T15:20:35Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.citation | Serrano Mendoza, J. D. (2022). Una revisión sobre el turismo sostenible y la gastronomía desde el diseño de aplicaciones móviles [Trabajo de grado], Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUN. Hypatia. | spa |
dc.identifier.uri | https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/10290 | |
dc.description.abstract | El reconocimiento de la gran industria gastronómica colombiana es un problema que muy pocos le han tomado importancia, hace parte de nuestro patrimonio cultural que lentamente va decayendo por culpa del descuido que los mismos colombianos le hemos estado dando. a traves del este artículo se presenta la revisión teórica que fundamenta nuestro proyecto que busca mejorar nuestra relación con la cultura colombiana y la importancia de preservarla y mostrarla al mundo, las tradiciones y valor cultural que hemos heredado de nuestros antepasados y que todos nosotros tenemos la responsabilidad de seguir heredando a las futuras generaciones a través del diseño gráfico como estrategia de promoción cultural del este sector. | spa |
dc.format.extent | 2 Páginas | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.publisher | Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUN | spa |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | spa |
dc.title | Una revisión sobre el turismo sostenible y la gastronomía desde el diseño de aplicaciones móviles | spa |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | spa |
dc.description.degreelevel | Pregrado | spa |
dc.description.degreename | Profesional en Diseño gráfico | spa |
dc.publisher.faculty | Escuela de Comunicación y Bellas Artes | spa |
dc.publisher.place | Santa Marta, Colombia | spa |
dc.publisher.program | Diseño gráfico | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
dc.subject.proposal | Cultura colombiana | spa |
dc.subject.proposal | Diseño social | spa |
dc.subject.proposal | Industria gastronómica | spa |
dc.subject.proposal | Patrimonio | spa |
dc.subject.proposal | Tradiciones | spa |
dc.subject.proposal | Turismo | |
dc.subject.unesco | Patrimonio cultura | |
dc.subject.unesco | Cultural heritage | |
dc.subject.unesco | Desarrollo sostenible | |
dc.subject.unesco | Sustainable development | |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | spa |
dc.type.coarversion | http://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aa | spa |
dc.type.content | Text | spa |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | spa |
dc.type.redcol | http://purl.org/redcol/resource_type/TP | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | spa |
dc.contributor.jury | Angarita NIño, Diana Paola | |
dc.rights.coar | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | spa |