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Factores claves para la construcción de marca como activo intangible en la industria láctea: Perspectiva del consumidor en Cundinamarca
dc.rights.license | Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0) | spa |
dc.contributor.author | Sua López, Erica Yaricsa | |
dc.contributor.author | Sofía Martínez, Laura | |
dc.contributor.author | García Rodríguez, Elisa Fernanda | |
dc.date.accessioned | 2025-07-25T20:19:07Z | |
dc.date.available | 2025-07-25T20:19:07Z | |
dc.date.issued | 2025 | |
dc.identifier.citation | Sua López, E. Y., Martínez, L. S., & García Rodríguez, E. F. (2025). Factores claves para la construcción de marca como activo intangible en la industria láctea: Perspectiva del consumidor en Cundinamarca [Trabajo de grado - Especialización]. Corporación Unificada Nacional de Educación Superior – CUN. Hypatia. | spa |
dc.identifier.uri | https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/10323 | |
dc.description.abstract | La presente investigación aborda la necesidad de identificar los factores clave para la construcción de marca como activo intangible en la industria láctea de Cundinamarca, desde la perspectiva del consumidor. En un entorno competitivo, entender cómo los consumidores perciben y valoran las marcas lácteas es fundamental para el desarrollo de estrategias efectivas. A través de un estudio de caso se estudia y se identifican elementos esenciales que influyen en la decisión de compra, tales como la calidad del producto, la reputación de la marca, la comunicación efectiva y el compromiso con prácticas sostenibles. El punto esencial de esta investigación es establecer los factores que no solo contribuyen a la percepción de valor por parte del consumidor, sino que también fortalecen la lealtad hacia la marca. | spa |
dc.format.extent | 80 páginas. | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.publisher | Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUN | spa |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | spa |
dc.title | Factores claves para la construcción de marca como activo intangible en la industria láctea: Perspectiva del consumidor en Cundinamarca | spa |
dc.type | Trabajo de grado - Especialización | spa |
dc.description.degreelevel | Especialización | spa |
dc.description.degreename | Especialista en Gerencia de la Marca | spa |
dc.publisher.faculty | Escuela de Ciencias Administrativas | spa |
dc.publisher.place | Bogotá, Colombia | spa |
dc.publisher.program | Especialización en Gerencia de la Marca | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
dc.subject.proposal | Investigación Industria láctea | spa |
dc.subject.proposal | marca activo intangible | spa |
dc.subject.proposal | calidad del productor | spa |
dc.subject.proposal | prácticas sostenibles | spa |
dc.subject.proposal | lactosuero | spa |
dc.subject.proposal | derivados de los lácteos | spa |
dc.subject.proposal | sector lácteo | spa |
dc.subject.proposal | bebida láctea | spa |
dc.subject.proposal | leche | spa |
dc.subject.unesco | Marca registrada | |
dc.subject.unesco | Trademarks | |
dc.subject.unesco | Imagen de la marca | |
dc.subject.unesco | Branding | |
dc.subject.unesco | Empresa | |
dc.type.coarversion | http://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aa | spa |
dc.type.content | Text | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | spa |
dc.rights.coar | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | spa |