Show simple item record

dc.rights.licenseAtribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)spa
dc.contributor.authorAldana Salazar, Yulieth
dc.contributor.authorPrada Avilés, Luz Dary
dc.contributor.authorGarzón Moreno, Diego Alexander
dc.date.accessioned2025-07-28T19:07:07Z
dc.date.available2025-07-28T19:07:07Z
dc.date.issued2013
dc.identifier.citationAldana Salazar, Y., Prada Avilés, L. y Garzón Moreno, D. (2013). Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora de pasteles de choclo en la ciudad de Neiva – departamento del huila. [Trabajo de grado]. Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUN. Hypatia.spa
dc.identifier.urihttps://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/10353
dc.description.abstractA través del tiempo el maíz se ha convertido en un producto de base para la producción y comercialización de muchos productos en el mercado debido a su composición nutritiva, siendo la materia prima para el sabor del producto que en este proyecto se presenta, siendo un producto nuevo debido a que no se encuentra la suficiente publicidad para darse a conocer; uno de los derivados de esa semilla es la harina la cual puede ser utilizada para reemplazar aproximadamente 1/8 a 1/4 de harina regular al hacer pan, tortillas, pasteles, dumpings, o cereales entre otros beneficios de la gastronomía. Por tal motivo desde hace aproximadamente 7 meses se nos dio la idea de realizar este proyecto en el área de proyectos de grado, emprendimiento y proyectos de inversión, por lo cual durante este transcurso de tiempo se ha contado con la asesoría del docente de la materia, y desde luego se ha observado que la idea ha sido buena por motivo a que este servicio o producto que se desea ofrecer, puesto que es algo novedoso para nuestra región y muy acogedor para todas las personas que están interesados en ofrecer una base para la alimentación y mantener el bienestar de la familia. Cada una de las fases del presente proyecto, representa una etapa que culmina, por lo que se trata de avanzar de la mejor manera posible, buscando ser coherentes y aportar beneficios en la generación y creación de empresas del departamento del Huila.spa
dc.format.extent65 Páginasspa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.publisherCorporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNspa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/spa
dc.titleEstudio de factibilidad para la creación de una empresa productora de pasteles de choclo en la ciudad de Neiva – departamento del Huilaspa
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dc.description.degreelevelPregradospa
dc.description.degreenameAdministrador(a) de Empresasspa
dc.publisher.facultyEscuela de Ciencias Administrativasspa
dc.publisher.placeNeiva, Colombiaspa
dc.publisher.programAdministración de Empresasspa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.subject.unescoEmpresa
dc.subject.unescoInversión
dc.subject.unescoEmpleo
dc.subject.unescoProducción
dc.subject.unescoComercialización
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspa
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aaspa
dc.type.contentTextspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.type.redcolhttp://purl.org/redcol/resource_type/TPspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionspa
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2spa


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
Except where otherwise noted, this item's license is described as Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)