Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.rights.licenseAtribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)spa
dc.contributor.advisorPuentes, Carlos
dc.contributor.authorSuaza Covaleda, Luisa Fernanda
dc.contributor.authorCastro, Wilmer
dc.date.accessioned2025-07-28T19:37:17Z
dc.date.available2025-07-28T19:37:17Z
dc.date.issued2016
dc.identifier.citationSuaza Covaleda, L. y Castro, W. (2016). Estudio de viabilidad para crear una productora y comercializadora vino de badea, san Jerónimo. [Trabajo de grado]. Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUN. Hypatia.spa
dc.identifier.urihttps://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/10355
dc.description.abstractINTRODUCCIÓN Este proyecto tiene como objetivo dar a conocer a la población del departamento del Huila y el municipio de Neiva, las potencialidades que contiene la pulpa de la BADEA para la elaboración de un Vino, donde de este modo se pueda contribuir a la innovación y el desarrollo en cuanto a la producción de alta calidad y estilo moderno del producto, teniendo en cuenta las perspectivas de imagen que tienen nuestros clientes de los diversos productos a base de esta fruta que se encuentran comercializados en el mercado actualmente. A través del tiempo, el intercambio entre naciones de los productos naturales se convertía en un afluente positivo para fortalecer los procesos económicos internos de los países, convirtiendo esto en un factor netamente alternativo de rentabilidad para la subsistencia diaria de dichos entes económicos gubernamentales internos. Durante los diversos procesos y las grandes investigaciones que se han generado por parte de empresarios inquietos y personas del común, se ha forjado un desarrollo continuo que buscan contribuir con nuevas tendencias y procesos de innovación para incursionar en un mercado de bebidas de fermentación alcohólicas a base de BADEA.spa
dc.format.extent150 Páginasspa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.publisherCorporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNspa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/spa
dc.titleEstudio de viabilidad para crear una productora y comercializadora vino de badea, san jerónimospa
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dc.description.degreelevelPregradospa
dc.description.degreenameAdministrador(a) de Empresasspa
dc.publisher.facultyEscuela de Ciencias Administrativasspa
dc.publisher.placeNeiva, Colombiaspa
dc.publisher.programAdministración de Empresasspa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.subject.unescoInnovación
dc.subject.unescoEmpresa
dc.subject.unescoProducción
dc.subject.unescoComercialización
dc.subject.unescoBebida
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspa
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aaspa
dc.type.contentTextspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.type.redcolhttp://purl.org/redcol/resource_type/TPspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionspa
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2spa


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)