Now showing items 1-13 of 13

    • Bodega Finca Remedio S.A.S. 

      Velasquez Alonso, Nydia Johanna (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior CUNEscuela de NegociosBogotá (Colombia)Negocios internacionales, 2017-11-20)
    • Ci. gulpifruta 

      Carreño Aldana, Yuly Paola; Pérez Florez, Sandra Steffany (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior CUNEscuela de NegociosBogotá (Colombia)Negocios internacionales, 2017-05-15)
      Con este proyecto se pretende evidenciar las oportunidades potenciales presentes en el mercado internacional, explotando las ventajas competitivas con las que cuenta Colombia como productor y comercializador de frutas ...
    • Colcampo global 

      Mendoza Culma, Caleb David; Culma Rojas, Yerson Fernando (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior CUNEscuela de NegociosBogotá (Colombia)Negocios internacionales, 2017-05-15)
      Somos una empresa dedicada a desarrollar, distribuir y comercializar productos alimenticios de alta calidad en Colombia. Acompañamos a pequeños y medianos productores del campo a ampliar en el mercado local sus líneas ...
    • Colombia beer more ice s.a.s 

      Maníos Acevedo, Leidy Vanesa; Moreno Conde, Edinson Duvan (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior CUNEscuela de NegociosBogotá (Colombia)Negocios internacionales, 2017-05-15)
      La gran competencia en el mercado en cuanto a distribución, venta y producción de bebidas alcohólicas decidimos innovar en el mercado frente a los servicios que puede ofrecer un bar junto a los productos. En el negocio ...
    • Corcos ltda 

      Peña Alvarado, Jefferson; Isaquita Cortes, Enrique (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de NegociosBogotá, ColombiaNegocios internacionales, 2017)
      El estuche porta vino, es un empaque atractivo para el público ya que hoy en día vemos estuches hechos en madera, cartón, metal, papel pero poco es los que encontramos en cuero, la innovación del producto es un artículo ...
    • Delikipe 

      Martín Castillo, Cindy Lorena; Guerrero Oliveros, Andrés (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior CUNEscuela de NegociosBogotá (Colombia)Negocios internacionales, 2017-05-15)
      El arequipe de yuca es un dulce de leche (también conocido como manjar, manjar blanco o arequipe) de textura suave, y delicioso sabor elaborado a partir de leche entera higienizada, azúcar, y yuca principalmente. Es un ...
    • Dissamurai 

      Suarez Mesa, Adriana Milena (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior CUNEscuela de NegociosBogotá (Colombia)Negocios internacionales, 2017-05-15)
      La Distribuidora de alimentos de origen Boyacense; “Dissamurai”, es la mejor opción para distribuir y compartir, las mejores alternativas de salud; por parte de la fibra de maíz y mazorca; materia prima que ayuda a la ...
    • My sandwich ltda 

      Rojas Gil, Yuly Xiomara; Triana Vanegas, Diana Geraldine (CUN Corporación Unificada Nacional de Educación SuperiorEscuela de NegociosBogotá (Colombia)Negocios internacionales, 2017-11-15)
      La razón principal por la cual este proyecto se realiza es para dar a conocer la una nueva idea de negocio donde podamos ver las comidas rápidas de forma diferente, dar conocer una propuesta de negocio diferente e ...
    • Proyecto de comercialización de gel energizante de sabor natural de panela y extracto de moringa : Enerpal 

      Fonseca Martínez, Edwin Yesid; Matoma Vento, Nestor Javier (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior CUNEscuela de NegociosBogotá (Colombia)Negocios internacionales, 2017-05-15)
      Somos una empresa que comercializa productos de consumo humano que busca posicionar en el mercado su principal producto GEL ENERGIZANTE Y MULTIVITAMÍNICO CON MORINGA Y PANELA -“ENERPAL” en los diferentes tipos de población ...
    • Refrescos el Guarulo 

      Aldana Tibambre, Jenny Marcela; Gamboa Melo, Steven; Espinoda Quevedo, Alejandra (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior CUNEscuela de NegociosBogotá (Colombia)Negocios internacionales, 2017-05-15)
      El presente trabajo tiene como objetivo describir los pasos para la creación de una empresa dedicada a la fabricación y distribución de Refrescos. El propósito de la creación de este nuevo producto es lograr un posicionamiento ...
    • Refresh pot: Agua de panela en botella 

      Zapata Correal, Angie Yulieth (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior CUNEscuela de NegociosBogotá (Colombia)Negocios internacionales, 2017-05-15)
      Es una bebida refrescante y muy sencilla de preparar, consta de agregar en un recipiente con agua, ya sea fría o caliente cubos elaborados por la misma, es extraída de la caña de azúcar y preparada artesanalmente por ...
    • The sweet yacon 

      Teuta Florez, Katherine; Gaona Castellanos, Katherine; Ruiz, Jonathan (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior CUNEscuela de NegociosBogotá (Colombia)Negocios internacionales, 2017-11-20)
    • Vital Life S.A.S 

      Santana Sáenz, Laura Andrea; Garcés Caballero, Carlos Gabriel; García Solano, Dayan Alejandra; Bohórquez Díaz, Jessica Catherine (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior CUNEscuela de NegociosBogotá (Colombia)Negocios internacionales, 2017-11-20)
      En este proyecto se muestra el ingenio y la determinación, que al observar la economía colombiana de los diferentes años se pudo determinar que Colombia tiene unos buenos indicadores y apoyo a los pequeños emprendedores ...