Dissamurai
Trabajo de grado - Pregrado
2017-05-15
Corporación Unificada Nacional de Educación Superior CUN
La Distribuidora de alimentos de origen Boyacense; “Dissamurai”, es la mejor opción
para distribuir y compartir, las mejores alternativas de salud; por parte de la fibra de maíz y
mazorca; materia prima que ayuda a la digestión y excelente funcionaminto del
metabolismo del ser humano.
Las mogollas y envueltos son fabricados en hornos de cemento y h ollas de barro; este tipo
de material permite que los productos tengan un delicioso y exquisito sabor al momento de
ser consumidos por la humanidad; lo que significa que es un producto innovador y exótico
para llevarlo a la realidad de la idea de negocio planteada en este tipo de proyecto.
La logística es de tipo movible; lo que significa que los productos se van a traer desde el
lugar de origen; realizando los pedidos de acuerdo a la necesidad de las panaderías y
clientes externos; llevando un proceso de organización a nivel financiero y social;
utilizando como estrategia la distribución a domicilio con el fin de lograr las ventas con un
mayor índice de ganancias.
Descripción:
Monografía
Título: AVANCE DISTRIBUIDORA Y COMERCIALIZADORA FINAL.docx
Tamaño: 390.9Kb
Descripción: Presentación
Título: DIAPOSITIVAS SAMURAI.pptx
Tamaño: 4.181Mb
Título: AVANCE DISTRIBUIDORA Y COMERCIALIZADORA FINAL.docx
Tamaño: 390.9Kb
Descripción: Presentación
Título: DIAPOSITIVAS SAMURAI.pptx
Tamaño: 4.181Mb