Now showing items 15-34 of 36

    • Empanadas Los Colores De Mi Tierrita 

      Rodriguez Gonzalez, Adriana Patricia (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de NegociosBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2018)
      "Este trabajo fue diseñado pensando en la mejora de un producto tradicional y de venta masiva en el mercado del país, en este caso hablamos de las empanadas, una de las comidas rápidas preferidas por las personas, debido ...
    • Estudio de factibilidad para la creación de una empresa de pulpa de frutas en la ciudad de Bogotá D.C 

      Hernández Muriel, Yeni Alexandra; Rincón Gutierrez, Karen Dayana; Noriega Castrillon, Jubert Fernando; Salgado Garzón, Jhoana Mireya (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior CUNEscuela de NegociosBogotá (Colombia)Negocios internacionales, 2019)
      La idea de este proyecto nace a mediados de febrero del 2015, esta idea se formó a través de un proyecto empresarial. Tiene como fin, el desarrollo, producción y comercialización de pulpas de fruta, de excelente calidad. ...
    • Estufas a carbón 

      Chavez, Cristian Camilo (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior CUNEscuela de NegociosColombiaAdministración de Empresas Agroindustriales, 2017)
      Diseñamos para las personas campesinas de Boyacá, y para las personas que quieran obtenerla por gusto, una estufa a carbón adecuada para exteriores con un tamaño considerable, puesto que para los campesinos, el lugar en ...
    • Evaluación de viabilidad económica que hay en el mercado teniendo en cuenta la oferta y demanda para la venta de humus orgánico fabricado con lombriz californiana en el sector agrícola de la zona de Boyacá 

      Muñoz Cardozo, Yineth; Sánchez Tovar, Karen Natalia Pamela (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2018)
      Actualmente se evidencia la demanda de productos cien por ciento orgánicos, estos productos se obtienen principalmente por cultivos a base de humus de lombriz Eisenia foetida nombre común lombriz roja californiana. Este ...
    • Idea de negocio Art Flying 

      Soraca Bernal, Brayan Andrey; Góngora Garzón, Mónica Andrea (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2018)
      El proyecto consiste en satisfacer las necesidades del sector gastronómico de Colombia (Restaurantes) a través de la fabricación y distribución de productos artesanales. El objetivo de este proyecto cosiste en dar a ...
    • Maxie Helados 

      Castañeda Moncada, Neyic Marcela; Pinzón Sánchez., Karen Geraldine; Millán García., Anthony Ricardo (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de NegociosBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2017)
      "Ningún fabricante de helados puede desconocer la historia y evolución de este producto, así como las mejoras ocurridas según el avance científico y tecnológico a través del tiempo. El helado, como lo conocemos hoy, es ...
    • New art: Piensa diferente, viste diferente 

      Chaparro Tovar, Daibelyn Natalia; Cubides Ballesteros, Marlon (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior CUNEscuela de NegociosBogotá (Colombia)Negocios internacionales, 2017-05-15)
      Somos una empresa dedicada a diseñar, fabricar y comercializar accesorios de vestir que acompañen el outfit de una persona. Ofrecemos una gran variedad de diseños, colores y materiales para fabricar nuestros productos, ...
    • Noche de café 

      Sánchez Gámez, Jonathan Steven; Amaya, Yesenia Martínez (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de NegociosBogotá D.CAdministración de Empresas, 2017)
      Nuestro proyecto consiste en brindar un servicio a las personas que laboran en el horario nocturno y madrugada en la ciudad de Bogotá en varios puntos estratégicos donde podrán encontrar bebidas calientes frescas y de buena ...
    • Nutrid Salad 

      Paez, Alejandra Mosquera; Ramírez Cáceres, Laura Vanessa; Castillo Vargas, Laura Fernanda (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de NegociosBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2018)
      "El consumo de frutas y verduras son alimentos esenciales a la hora del desayuno, almuerzo o cena; las ensaladas son muy fáciles de preparar y es importante destacar que por su elevado contenido en agua y otros nutrientes ...
    • Oklahoma Store 

      Sánchez Ruiz, Geraldine Stefanny; Vásquez Hoyos, Angie Stefania; Castillo Galindo, Duban Arley (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de NegociosBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2017)
      "Actualmente es importante identificar el segmento de mercado al cual se ofrecerá el producto o servicio que se crea. La metodología Customer Development le ayudará al emprendedor a identificar el perfil de los clientes ...
    • Open Mind 

      Casallas Baptista, Laura Alejandra; Aguilera Gomez, Diego Andres; Peña Montero, Stella (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de NegociosBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2017)
      "La idea de negocio está basada en proporcionar un servicio especial destinado a personas mayores de edad; el producto a ofrecer serán las “escapadas románticas”, “despedidas de solteros”, eventos para adultos y Sex ...
    • Optical Frontscreen 

      Suarez Linares, Myriam Yohana (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de NegociosBogotá D.C, ColombiaAdministración de Empresas, 2017)
      "OPTICAL FRONTSCREEN es una idea innovadora que está orientada y diseñada en una cómoda propuesta para la elaboración de vísceras ópticas de cascos de motocicletas, poniendo su mirada en cada uno de los motociclistas que ...
    • Palanbizz 

      Muñoz, Luis Alejandro; Neira, Laura Tatiana; Gonzalez, Juan Felipe (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de NegociosBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2017)
      "En el siguiente trabajo hablaremos, porque quisiéramos crear el PALANBIZZ y porque dicho nombre también nos queremos basar en cuáles serían las características de nuestro proyecto llamado PALANBIZZ, trataremos el tema ...
    • Panelarte 

      Torres Morera, Lliver Alejandro; Pelayo Gómez, Jeffrey Orlando (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de NegociosBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2017)
      "El contenido del documento corresponde a la necesidad de hacer un restaurante competitivo a nivel de una de las zonas más turísticas de Bogotá, específicamente en el sector de rosales ubicado en la zona de Usaquén entre ...
    • Plan exportador queso pera 

      Martínez, Victor; Verano, Melliza; Mejía Benavides, Elmer (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior CUNEscuela de NegociosBogotá (Colombia)Negocios internacionales, 2017-05-15)
      Este trabajo se enfoca en el consumidor; también indicará el camino a seguir para que los productos lleguen al público indicado en el momento más adecuado, al precio más favorable y con una comunicación y promoción ...
    • Restaurante Afrodisiaco 

      Sandoval Gonzalez, Adriana Patricia; Sally Luz, Martinez Gomez; Navarro Martinez, Maria Luisa (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de NegociosBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2018)
      "En la ciudad de Montería, hay un amplio sector de la economía que funciona y gira a través de la industria alimenticia, pero dicha industria está compuesta e integrada por diferentes factores que la hacen competitiva y ...
    • Restaurante-Bar 

      Argumedo, Adriana; Casarrubia, Pablo; Parra, Manuel Jose (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de NegociosMontería, ColombiaAdministración de Empresas, 2018)
      "Es de gran importancia resaltar el gran impacto que ha generado la era de la globalización y apertura económica sobre el mercado de las compañías que ofrecen servicios alimenticios en toda Colombia. Cambios que de una ...
    • Robot Cocienro 

      Herrera Abad, Manuela; Bernal, Andres Felipe (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2017)
      Mediante este trabajo se quiere dar a conocer cómo podemos remplazar tareas de la vida cotidiana y facilitar otras; por otro lado analizar como el ser humano tiene un desarrollo de actividades en gran cantidad y deja de ...
    • Sanducheros 

      Lancheros Cantor, Jhon Jairo (Escuela de Ciencias AdministrativasAdministración de Empresas, 2017)
      En el siguiente documento se explicarán detenidamente los diferentes parámetros para la creación de un bien o servicio o ya sea modificarlo y mejorar sus expectativas en la sociedad, además. El desarrollo de una idea es ...
    • Se Le Ven Las Medias 

      Aguirre, Kevin Alexander; Guarin Correa, Juan Mateo (Escuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2017)
      SE LE VEN LAS MEDIAS es una empresa encargada de fabricar, crear, diseñar y producir calcetines con diseños propios a gusto y encargo del cliente que lo desee. Como tal, el cliente puede seleccionar los materiales, los ...