Estudio de factibilidad para la creación de una empresa de pulpa de frutas en la ciudad de Bogotá D.C
Trabajo de grado - Pregrado
2019
Corporación Unificada Nacional de Educación Superior CUN
La idea de este proyecto nace a mediados de febrero del 2015, esta idea se formó a través de
un proyecto empresarial.
Tiene como fin, el desarrollo, producción y comercialización de pulpas de fruta, de
excelente calidad. Las pulpas conservan las propiedades originales e inalteradas de las frutas. Se
cuenta con un equipo de trabajo honesto, responsable que está dispuesto a brindar el mejor
producto al mercado local y llegar a las familias, restaurantes, tiendas y demás con el objetivo
de facilitar la preparación de jugos.
Buscamos ofrecer un producto de acuerdo a las necesidades de la población. La propuesta es
crear un producto que se encuentre económicamente al alcance de todos, y que brinde calidad en
la elaboración, procesamiento, empacamiento y distribución de pulpa de fruta pasteurizada, para
el mercado local.
El presente estudio tiene como objetivo analizar la factibilidad económica-financiera de
instalar una planta procesadora de pulpa de fruta pasteurizada. Para el cumplimiento de este
objetivo, se ha efectuado un análisis de la situación actual del mercado de pulpas de frutas
pasteurizadas en Bogotá y del aprovechamiento de los tiempos de cosecha del país. Las encuestas
realizadas nos sirven para conocer las preferencias de consumo de los clientes.
El análisis de las encuestas permite diseñar el procedimiento de producción y comercialización
de pulpas de fruta y fortalecer las debilidades sobre la competencia, ya que al fortalecer estas
nos permite una ventaja competitiva y mejorar la productividad.
Descripción:
RincónKaren_2018_EstudioEmpresaFrutas.pdf
Título: RincónKaren_2018_EstudioEmpresaFrutas.pdf
Tamaño: 1.700Mb
PDFLEER EN FLIP
Título: RincónKaren_2018_EstudioEmpresaFrutas.pdf
Tamaño: 1.700Mb
PDFLEER EN FLIP