Now showing items 1-20 of 768

    • Accesorios DV 

      Varón Reinoso, Leidy Daniela; Sánchez Triana, María Camila (Corporación Unificada Nacional De Educación Superior – CUNEscuela de NegociosIbagué, ColombiaAdministración de Empresas, 2020)
      En el presente proyecto se propone un sistema de comercialización de accesorios en tendencia a toda la comunidad ibaguereña, a fin de complementar sus looks y puedan tener elementos los cuales permitan identifícalos y ...
    • Emprendimiento ABCreativo 

      Marín Velásquez, Yesica Natalia; Andrade Otalora, Gineth Lucia; Bolívar Diaz, Jaime Alejandro (Corporación Unificada Nacional De Educación Superior – CUNEscuela de NegociosBogotá, ColombiaContaduría pública, 2020)
      Hablar de publicidad y diseño es de gran importancia para la economía de un país, ya que no sólo genera recordación y posicionamiento de marca si no también permite que las empresas y emprendedores crezcan en innovación y ...
    • AAA – (Asesoramiento De Agencia Aduanal) 

      López Pérez, Xiomara; Silva Cañón, Andrés Camilo del Real (Corporación Unificada Nacional De Educación Superior – CUNEscuela de NegociosVirtualNegocios internacionales, 2020)
      El presente trabajo comprende información general acerca de la empresa AAA - (asesoramiento de agencia aduanal) donde hablaremos del detallado desarrollo y avance de este servicio que estaremos brindando. Donde nos ...
    • Mi deleite: Sin azúcar 

      Narváez Echeverry, Aydee Gabriela; Saavedra Aguiar, Angela María; Hernández Torres, Deisy Johanna (Corporación Unificada Nacional De Educación Superior – CUNEscuela de NegociosVirtualNegocios internacionales, 2020)
      Mi deleite es una empresa procesadora de productos alimenticios a base de chocolate, se dedica a la elaboración y distribución de esculturas alusivas a las fechas y ocasiones especiales, el valor agregado de MI DELEITE es ...
    • Propuesta creación de una empresa productora de huevos de codorniz en la ciudad de Garzón, Huila 

      García Alfaro, Fabián Mauricio; Vengoechea Ricardo, Hayli Rosario; Motta Paredes, Erika Andrea (Corporación Unificada Nacional De Educación Superior – CUNEscuela de NegociosBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2020)
      De acuerdo a los datos entregados por la FAO (Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación) “el huevo es uno de los alimentos más nutritivos de la naturaleza, debido a la calidad de sus proteínas ...
    • Centro de nutrición y diabetes 

      Cogollo Cordero, Jaime Enrique; Patiño Vanegas, Gonzalo; Tordecilla Angulo, Maria Carolina (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasMonteria, ColombiaAdministración de Empresas, 2020)
      La idea de agrupar un servicio de alimentación encaminado al mejoramiento de la salud física nace al identificar la gran problemática de muchas personas que padecen enfermedades que limitan su vida, inicialmente una ...
    • Proyecto De Aprovechamiento Y Transformación De Llantas Fuera De Uso En Pupitres Y Mobiliario Escolar Para Niños, Niñas Y Adolescentes En Colombia RUEDIBANCA 

      Ramos Oliveros, Angela Marcela; López Rodríguez, Wilmer Davinson (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2020)
      El objetivo del presente proyecto consiste en desarrollar modelos y métodos de investigación para evaluar la implementación de llantas fuera de uso en Colombia en proyectos de mobiliario escolar, con el fin especifico ...
    • Rocket Soluciones Digitales 

      Argel Pineda, Katia Vanessa; Brango Santa Cruz, Rubén Darío (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasMonteria, ColombiaAdministración de Empresas, 2020)
      En los últimos años, se ha observado la necesidad de las empresas por innovar para seguir siendo competitivas en un mundo globalizado. Debido a esto, muchas organizaciones están interesadas en este tema, siendo participes ...
    • Rich Food 

      Otalora Torres, Fredy Horacio; Forero Mora, Cristian Giovanni (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2020)
      En el sector de comidas rápidas se sabe que hay gran variedad de estos, entonces la competencia es alta, Rich Food busca tener experiencia en el mercado, con gran variedad y tipos de comidas busca una temática diferente ...
    • Reyes Del Sanyo 

      Constanza Aguilar, Liliana Tumay; Rodríguez Rodríguez, Jyonatan (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasYopal, ColombiaAdministración de Empresas, 2020)
      En Colombia el 70% de ideas de negocio el 50% crean empresa pero poco duraderas y quiebran tan solo un 20% son empresas duraderas que se mantienen en el tiempo. Casanare es una ciudad pequeña que crece rápidamente por ...
    • Restaurante Sabor Fusión Comida saludable 

      Pabón Suárez, Luis Ernesto; Figueroa Morales, Yenyffer Carolina (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2020)
      La industria de restaurantes es un reflejo directo de los cambios de la sociedad en la cual operan. La sociedad ha cambiado a un orden social más avanzado y más complicado que implica un movimiento que se aleja de los ...
    • Restaurante Vanafe PUB 

      Ruiz Salinas, Yaneth Maritza; Rueda Peralta, Yeidy Vanesa; Castillo Acuña, Luis Felipe (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2020)
      El mercado de restaurantes es un reflejo directo, en ellos hay cambios en la sociedad. En el que el orden social avanza e implica cada vez mayor innovación en las comidas. Por medio del cual se desarrolla esta idea de ...
    • Restaurante Punto Saludable 

      Castro Villalobos, Andrea; Nuñez Pabon, Diego; Barros Campo, Neider (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasSanta Marta, ColombiaAdministración de Empresas, 2020)
      Enfocarse en brindar estos alimentos saludables, garantizar a ayudar a tener una vida sana y promover el bienestar para todos en todas las edades. Dará empleo a un número de personas, con el tiempo se irá expandiendo ...
    • Restaurante HAMALE 

      Aguilar Reyes, Jhon Alejandro; Rodríguez Cruz, María Fernanda; Castro Santacruz, Harold Andrés (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración turística y hotelera, 2020)
      Una vida saludable depende mucho de la alimentación y se debe promover desde la infancia ya que aquí es donde la persona aprende los hábitos fundamentales para la nutrición de aquí se dan Los efectos positivos o negativos ...
    • Restaurante Fly Travel 80’ 

      Gómez Pulido, Sergio Alejandro (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración turística y hotelera, 2020)
      En el presente proyecto, abordaremos la creación de una idea de negocio, la cual es un restaurante temático, donde se pretende identificar y hallar una solución eficaz a la problemática del apoyo laboral a personas ex ...
    • Power seguridad, confianza y poder 

      Tamayo, Yenny camila; castaño soto, Lorena patricia; Herrera Peñaranda, Ezequiel David (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2020)
      Euforia es una compañía que desarrolla una idea de negocio nueva como las ideas de sus clientes. Contamos con un amplio portafolio en ropa deportiva para hombre y mujer en todas las tallas, estilos y colores, adicional ...
    • Proyecto Para La Creacion De Biodigestor Autoclave Para El Tratamiento De Residuos Peligrosos, Sin Expulsión De Gases Ni Partículas Dañinas Al Medio Ambiente 

      Peña Vargas, Iván Giovanny; Munar Arias, Fernando; Ibarra Cabanzo, Eduarth (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2020)
      El proceso de recolección y tratamiento de los residuos sólidos hospitalarios, presenta varios aspectos importantes a tener en cuenta: 1. Sistema de recolección de los residuos hospitalarios. 2. Clasificación de los ...
    • Dolce Amaretto 

      Mora Pérez, Yurid Lorena; Rojas Sánchez, Paola Andrea; Prieto Arévalo, Ana María (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2020)
      En el siguiente trabajo se evidenciarán tres etapas: Definición de modelo de negocio, análisis de mercado potencial y validar el éxito de la idea por medio de herramientas visuales como matrices, diagramas, estructuras ...
    • Repelente A Base De Albahaca En Adhesivo 

      Navarro Hernandez, Paula Andrea; Troncoso Zambrano, Anderson; Ramirez Acuña, Ingrid Natalia (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2020)
      Con este proyecto se quiere obtener un repelente a base de extractos naturales cuyas características y objetivos satisfagan las necesidades del consumidor, que sea viable económicamente, menos tóxico, perdurable, que no ...
    • Gel Antibacterial Reparilcolag 

      Yanten Bechara, Wendy Lizeth; Longas Campaz, Sugely; Angulo Riascos, Ingrid Johana (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2020)
      “REPARILCOLAG” constituye una idea negocio surgida como solución a una problemática de higiene latente en la comunidad de Buenaventura, para la cual se realizó previamente un estudio y se pudo develar que no existía en ...