Browsing Técnico en Administración de Empresas by Subject "Restaurantes"
Now showing items 1-3 of 3
-
Apertura de un establecimiento de venta de carnes
(Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2018)Para obtener el título de técnico en administración de empresas, se propuso hacer la investigación para la apertura de un establecimiento para la venta de productos cárnicos, en lo cual se utilizaron los recursos necesarios ... -
Creación de restaurante de comidas vegana y vegetariana en la ciudad de montería
(Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2018)Desde tiempos inmemoriales, las culturas han tomado en cuenta como una de las grandes necesidades a la alimentación. El ser humano para vivir necesita alimentarse, puesto que los nutrientes se obtienen precisamente de ... -
Idea de negocio Art Flying
(Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2018)El proyecto consiste en satisfacer las necesidades del sector gastronómico de Colombia (Restaurantes) a través de la fabricación y distribución de productos artesanales. El objetivo de este proyecto cosiste en dar a ...