• La Carpita Gourmet 

      Sáens, Cristian; Gómez, Edgar (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, Colombia.Administración de Empresas, 2018)
      La carpita gourmet es un puesto móvil para venta de comida rápida, la idea nace como una solución a la necesidad de alimentarse de las personas que llegan tarde de estudiar trabajar, las características básicas de la ...
    • Desayunos Gourmet 

      Reina Cárdenas, Ingri Paola; Duarte Gutiérrez, Paola Jineth (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogota, ColombiaAdministración de Empresas, 2018)
      Una necesidad muy importante para los seres humanos es la alimentación y esto se ha convertido en un negocio muy rentable y concurrente por los deportistas ya que para ellos es demasiado importante su imagen física y más ...
    • Estudio de factibilidad para la creación de empresa “tas relax" que baje los índices de sedentarismo en las personas 

      Beltrán Garcia, Edgar Andres; Duquino Aguilar, Tania Valentina; Rodriguez Mayorga, Johan Sebastián (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogota, ColombiaAdministración de Empresas, 2018)
      El presente trabajo comprende el estudio de las personas sedentarias, considerando que Colombia es uno de los países más sedentarios del mundo. El sedentarismo es uno de los problemas más importantes y que menos atención ...
    • Frutales momentos 

      Romero Romero, Yuri Esther; Morales Romero, Jose Alfonso; Morales Vaca, Hugo Fabian (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, Colombia.Administración de Empresas, 2018)
      En la actualidad se ha visto en la sociedad la expansión de diferentes enfermedades asociadas a problemas de alimentación, ello debido a que el aumento en el ritmo de vida requiere mayor rapidez y practicidad al momento ...
    • Fundación manzanares en tu corazón 

      Arbelaez Medina, Jenifer Paola (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, Colombia.Administración de Empresas, 2018)
      Las entidades del tercer sector son instituciones privadas y sin ánimo de lucro, cuyas actividades se basan en unos principios y en unos valores determinados y que persiguen la consecución de un bien social a través de ...
    • Futdraft 

      Rubio Infante, Raul Stevens; Rojas Montaña, Luis Eduardo; Berdugo Useche, Brian Steven (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, Colombia.Administración de Empresas, 2018)
      Actualmente en nuestra sociedad, por el estilo de vida tan acelerado que llevamos es difícil dedicarse tiempo para sentirse bien con uno mismo, liberar las cargas del trabajo, estudio, tareas del hogar y la vida social. ...
    • Guiando tu camino 

      Sanchez Lopez, Jhon Anderson; Acuña Reyes, Nicolas Eduardo; Rodriguez Caceres, Laura Lorena (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, Colombia.Administración de Empresas, 2018)
      La población con discapacidad visual en Bogotá, que comprende a un número aproximado de 74371 según estudio de la alcaldía mayor de Bogotá en el año 2015 (recuperado de http://discapacidadcolombia.com/index.php/estadis ...
    • Helados Fritos 

      Jiménez Martinez, Ingrid Lorena; Muñoz Barrera, Disney; Serrato Arenas, Viviana Carolina (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, Colombia.Administración de Empresas, 2018)
      Debido a que el helado es un producto muy apetecido por los consumidores tanto hombres como mujeres, hemos tomado la decisión de darle forma a este exquisito producto, ofreciéndolo en una presentación totalmente diferente ...
    • Iiwa-kashi 

      Acosta Romero, Angie Carolina; Bernal Parada, Luz Angela; Capera Alarcon, Dredy Fernando (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, Colombia.Administración de Empresas, 2018)
      Desarrollo estratégico para la conformación de la empresa IIWA-KASHI que garanticé calidad innovación y sostenibilidad, en alternativas alimenticias como sustituto a los productos lácteos. Para personas que quieran mejorar ...
    • Industrias hecar e.a.t 

      Castellanos Sterling, Maria José; Olarte Vargas, Maria Camila (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, Colombia.Administración de Empresas, 2018)
      El proyecto se basa principalmente en planificar y determinar estratégicamente la empresa, Hecar, dedicada a la producción, distribución y comercialización de un producto alimenticio elaborado a base de panela pulverizada ...
    • Jenni pizza 

      Narrete Martinez, Eiving Jhosep; Salamanca Nemocon, Valentina; Rivera Portilla, Jenifer Julieth (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, Colombia.Administración de Empresas, 2018)
      Somos una empresa dedicada a la producción y venta a domicilio de mini comida rápida con la mejor calidad ubicada en la localidad quinta de Usme, siempre buscando la satisfacción de nuestros clientes, empleados y ...
    • Kadwich 

      Cortés Rocha, Carlos Humberto (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, Colombia.Administración de Empresas, 2018)
      En mi empresa kadwich se venderán sándwiches en la localidad de Kennedy, barrio pio XII ya que en este sector no se encuentra competencia directa y existe una gran población de conjuntos residenciales, en el cual en uno ...
    • Magic Food 

      Torres Ramirez, Leidy Michel; Moreno Ovalle, Juan Andres (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, Colombia.Administración de Empresas, 2018)
      Este proyecto surge porque vemos la necesidad de mostrar un producto novedoso y de buena calidad que pueda consumir el cliente supliendo su necesidad y ajustándolo a su presupuesto, generando un ambiente familiar agradable ...
    • Masaje maleta 

      Widay Rivero Avendaño, Carlos David (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, Colombia.Administración de Empresas, 2018)
      Básica mente nuestra idea de negocio consiste en producir maletas que le proporciones masajes relajantes a su portador mientas se trasladan con ellas a sus trabajos o estudios, incorporando a una maleta particular y ...
    • Merielle café de soya artesanal 

      Patricia Alarcon Triana, Claudia; Briceño Martínez, Fernando; Esperanza Sierra Gonzalez, Yuri (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2019)
      "EL presente trabajo tiene como objetivo dar a conocer la idea de negocio del grupo de trabajo sobre la creación Merielle Café de Soya Artesanal, dedicada a la producción de café a base de soya, en donde se presenta cada ...
    • Natufruits 

      Pedraza, Diana; Prada, Jhon (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, Colombia.Administración de Empresas, 2017)
      Natufruits es una empresa que se dedica a la producción de jugos naturales elaborados a base de frutas y hortalizas para satisfacer la necesidad y gustó de los clientes , con el fin de promover los valores e importancia ...
    • Nutri salad 

      Mosquera Paéz, Alejandra; Ramírez Cáceres, Laura Vanessa; Castillo Vargas, Laura Fernanda (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, Colombia.Administración de Empresas, 2018)
      Para nadie es un secreto que el apretado horario laboral del trabajador a veces no deja tiempo para poder alimentarnos como es debido, esto muchas veces nos obliga a saltar las comidas y tomar malas decisiones en cuanto ...
    • Nutrid Salad 

      Paez, Alejandra Mosquera; Ramírez Cáceres, Laura Vanessa; Castillo Vargas, Laura Fernanda (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de NegociosBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2018)
      "El consumo de frutas y verduras son alimentos esenciales a la hora del desayuno, almuerzo o cena; las ensaladas son muy fáciles de preparar y es importante destacar que por su elevado contenido en agua y otros nutrientes ...
    • Pencil solutions 

      Moreno, Luz Marina (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, Colombia.Administración de Empresas, 2018)
      Esta idea implica el diseño de producto o máquina dispensadora que entregue al consumidor de forma inmediata los útiles de escritura más comúnmente utilizada por la población estudiantil de nivel básico presencial, de ...
    • Plan acompáñame 

      Castro Galeano, Paola Andrea; Silva Duarte, Jose Luis (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, Colombia.Administración de Empresas, 2018)
      En el presente trabajo encontrará el estudio de una problemática que se ve a diario en muchos hogares colombianos (aunque aquí su enfoque es en la ciudad de Bogotá) y tiene que ver con la escasez del tiempo que tienen ...