• Burgess veget'ast 

      Virgüez Corzo, Juan Sebastián; Castillo Riaño, Karen Tatiana; Daza Gómez, Anyi Cáterin (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2017)
      El aumento en la venta de hamburguesas ha incrementado notablemente en los últimos años, y su consumo ha sido promovido al ser un alimento considerado económico, variable y fácil de preparar. Sus precios asequibles han ...
    • Chocolate delite 

      Pérez Rodríguez, Lizeth Daniela; Gaviria Sandoval, Geraldine; Sánchez Beltrán, Lizeth Karina (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2017)
      El chocolate es considerado un producto líder en el mercado de los dulces, por este motivo aprovechamos su gran venta para crear una idea innovadora en cuanto a un nuevo sabor de chocolates a precios accesibles para ...
    • Chorizo Orgánico 

      Méndez Jiménez, Daniela; Aguas Daza, Nelson; Benavides, Andrés (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2017)
      Ofrecer un producto orgánico innovador que pueda consumir la población sin temor a efectos secundarios al momento de consumirlo o para su salud. Este permitirá que la mayoría de la población colombiana pueda comerlo sin ...
    • Coffe gourmet express 

      Castañeda Lemus, Stefany Lorena; Bernal Cárdenas, Edwin Andrés; Niño, Alejandra (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2017)
      El presente proyecto consiste en el diseño del plan de negocio para la creación de una empresa comercializadora de café gourmet, 100% colombiano, premiado como tasa a la excelencia por la Federación Nacional de Cafeteros ...
    • Cootrans-icro 

      Vargas Ramírez, Edith Patricia; Montaño Calderón, Myriam; Pérez, William (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2017)
      Mediante el previo estudio de unas de las problemáticas de la comunidad de Irco Dos Aguas y la evaluación de un factor importante como el transporte de lo recolectado en las actividades agrícolas, se plantea por medio ...
    • Creación de restaurante de comidas vegana y vegetariana en la ciudad de montería 

      Barón, Héctor Fabián; Díaz, Ruth María; Abad Genes, Maruen (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2018)
      Desde tiempos inmemoriales, las culturas han tomado en cuenta como una de las grandes necesidades a la alimentación. El ser humano para vivir necesita alimentarse, puesto que los nutrientes se obtienen precisamente de ...
    • Creación de una empresa de producción de mermelada a base de berenjena en la ciudad de montería – córdoba – colombia. 

      Bastidas Fonseca, Alex Javier; Díaz Rozo, Katia Paola (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2018)
      El presente proyecto tiene como propósito ofrecer una nueva línea de productos a base de berenjena, transformarla a mermeladas y chips, implementando una opción distinta en el mercado cordobés de consumir esta hortaliza. ...
    • Creación de una empresa productora y comercializadora de mazamorra de maíz envasada en lata en la ciudad de montería, córdoba 

      Ospino, Gustavo; Villalba, Daniela; López, Carlos (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2018)
      El presente plan de Empresa Para El Montaje De Una Empresa Productora Y Comercializadora De Mazamorra Envasada En Lata En La Ciudad De Montería Córdoba, pretende constituirse en una alternativa de desarrollo económico ...
    • Food Colors No Te Podrás Resistir 

      Botello Alba, Lina Marcela; Duran Buitrago, Zuly Paola; Toledo Moreno, Sonia Pilar (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2017)
      La investigación se concentra en el desarrollo de un proyecto productivo que tiene una innovación frente al mercado, es la creación producto en la categoría de comidas rápidas. El innovador producto tiene como principio ...