Mostrando ítems 1-20 de 518

    • Accesorios DV 

      Varón Reinoso, Leidy Daniela; Sánchez Triana, María Camila (Corporación Unificada Nacional De Educación Superior – CUNEscuela de NegociosIbagué, ColombiaAdministración de Empresas, 2020)
      En el presente proyecto se propone un sistema de comercialización de accesorios en tendencia a toda la comunidad ibaguereña, a fin de complementar sus looks y puedan tener elementos los cuales permitan identifícalos y ...
    • Propuesta creación de una empresa productora de huevos de codorniz en la ciudad de Garzón, Huila 

      García Alfaro, Fabián Mauricio; Vengoechea Ricardo, Hayli Rosario; Motta Paredes, Erika Andrea (Corporación Unificada Nacional De Educación Superior – CUNEscuela de NegociosBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2020)
      De acuerdo a los datos entregados por la FAO (Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación) “el huevo es uno de los alimentos más nutritivos de la naturaleza, debido a la calidad de sus proteínas ...
    • Centro de nutrición y diabetes 

      Cogollo Cordero, Jaime Enrique; Patiño Vanegas, Gonzalo; Tordecilla Angulo, Maria Carolina (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasMonteria, ColombiaAdministración de Empresas, 2020)
      La idea de agrupar un servicio de alimentación encaminado al mejoramiento de la salud física nace al identificar la gran problemática de muchas personas que padecen enfermedades que limitan su vida, inicialmente una ...
    • Proyecto De Aprovechamiento Y Transformación De Llantas Fuera De Uso En Pupitres Y Mobiliario Escolar Para Niños, Niñas Y Adolescentes En Colombia RUEDIBANCA 

      Ramos Oliveros, Angela Marcela; López Rodríguez, Wilmer Davinson (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2020)
      El objetivo del presente proyecto consiste en desarrollar modelos y métodos de investigación para evaluar la implementación de llantas fuera de uso en Colombia en proyectos de mobiliario escolar, con el fin especifico ...
    • Rocket Soluciones Digitales 

      Argel Pineda, Katia Vanessa; Brango Santa Cruz, Rubén Darío (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasMonteria, ColombiaAdministración de Empresas, 2020)
      En los últimos años, se ha observado la necesidad de las empresas por innovar para seguir siendo competitivas en un mundo globalizado. Debido a esto, muchas organizaciones están interesadas en este tema, siendo participes ...
    • Rich Food 

      Otalora Torres, Fredy Horacio; Forero Mora, Cristian Giovanni (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2020)
      En el sector de comidas rápidas se sabe que hay gran variedad de estos, entonces la competencia es alta, Rich Food busca tener experiencia en el mercado, con gran variedad y tipos de comidas busca una temática diferente ...
    • Reyes Del Sanyo 

      Constanza Aguilar, Liliana Tumay; Rodríguez Rodríguez, Jyonatan (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasYopal, ColombiaAdministración de Empresas, 2020)
      En Colombia el 70% de ideas de negocio el 50% crean empresa pero poco duraderas y quiebran tan solo un 20% son empresas duraderas que se mantienen en el tiempo. Casanare es una ciudad pequeña que crece rápidamente por ...
    • Restaurante Sabor Fusión Comida saludable 

      Pabón Suárez, Luis Ernesto; Figueroa Morales, Yenyffer Carolina (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2020)
      La industria de restaurantes es un reflejo directo de los cambios de la sociedad en la cual operan. La sociedad ha cambiado a un orden social más avanzado y más complicado que implica un movimiento que se aleja de los ...
    • Restaurante Vanafe PUB 

      Ruiz Salinas, Yaneth Maritza; Rueda Peralta, Yeidy Vanesa; Castillo Acuña, Luis Felipe (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2020)
      El mercado de restaurantes es un reflejo directo, en ellos hay cambios en la sociedad. En el que el orden social avanza e implica cada vez mayor innovación en las comidas. Por medio del cual se desarrolla esta idea de ...
    • Restaurante Punto Saludable 

      Castro Villalobos, Andrea; Nuñez Pabon, Diego; Barros Campo, Neider (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasSanta Marta, ColombiaAdministración de Empresas, 2020)
      Enfocarse en brindar estos alimentos saludables, garantizar a ayudar a tener una vida sana y promover el bienestar para todos en todas las edades. Dará empleo a un número de personas, con el tiempo se irá expandiendo ...
    • Power seguridad, confianza y poder 

      Tamayo, Yenny camila; castaño soto, Lorena patricia; Herrera Peñaranda, Ezequiel David (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2020)
      Euforia es una compañía que desarrolla una idea de negocio nueva como las ideas de sus clientes. Contamos con un amplio portafolio en ropa deportiva para hombre y mujer en todas las tallas, estilos y colores, adicional ...
    • Proyecto Para La Creacion De Biodigestor Autoclave Para El Tratamiento De Residuos Peligrosos, Sin Expulsión De Gases Ni Partículas Dañinas Al Medio Ambiente 

      Peña Vargas, Iván Giovanny; Munar Arias, Fernando; Ibarra Cabanzo, Eduarth (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2020)
      El proceso de recolección y tratamiento de los residuos sólidos hospitalarios, presenta varios aspectos importantes a tener en cuenta: 1. Sistema de recolección de los residuos hospitalarios. 2. Clasificación de los ...
    • Dolce Amaretto 

      Mora Pérez, Yurid Lorena; Rojas Sánchez, Paola Andrea; Prieto Arévalo, Ana María (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2020)
      En el siguiente trabajo se evidenciarán tres etapas: Definición de modelo de negocio, análisis de mercado potencial y validar el éxito de la idea por medio de herramientas visuales como matrices, diagramas, estructuras ...
    • Repelente A Base De Albahaca En Adhesivo 

      Navarro Hernandez, Paula Andrea; Troncoso Zambrano, Anderson; Ramirez Acuña, Ingrid Natalia (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2020)
      Con este proyecto se quiere obtener un repelente a base de extractos naturales cuyas características y objetivos satisfagan las necesidades del consumidor, que sea viable económicamente, menos tóxico, perdurable, que no ...
    • Gel Antibacterial Reparilcolag 

      Yanten Bechara, Wendy Lizeth; Longas Campaz, Sugely; Angulo Riascos, Ingrid Johana (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2020)
      “REPARILCOLAG” constituye una idea negocio surgida como solución a una problemática de higiene latente en la comunidad de Buenaventura, para la cual se realizó previamente un estudio y se pudo develar que no existía en ...
    • Persé tu cuerpo sin limites 

      Malagón Rojas, Nathaly; Munar Suarez, Claudia Janeth; Ruiz Cárdenas, Heidi Diomar (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2020)
      La ropa interior siempre ha tenido un origen tan antiguo como el mismo ser humano, presentando su evolución a través de diferentes épocas siendo esta prenda de uso esencial tanto para hombres como mujeres, para tapar sus ...
    • Productos 100% Natural a Base de Pepino 

      Obregon Rocha, Karol; Patiño Cuello, Daniela; Garcia Machado, Luis (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2020)
      La presente investigación se enfocará en estudiar los malos hábitos alimenticios existentes en la ciudad de Santa Marta. Este proyecto nos permitirá conocer la aceptación de un nuevo producto natural 100% a base de pepino ...
    • PERPRE Personalización de prendas de vestir 

      Ramos Marin, Desirey Patricia; Salcedo Ospino, Kelys Johana; De La Cruz Fornaris, Adriana Lucia (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2020)
      Esta idea nace del entorno de la moda donde conocerán principalmente prendas de vestir y que no existe límite de crear donde vestirse bien es sinónimo de elegancia y de percepción donde experimentaran estilos propios de ...
    • Proyecto Mantenimiento de Vehículos Automotores a Domicilio 

      Sierra Peña, Jonathan Stiv; Cano Chacón, Diana Marcela; Arias Salinas, Olga Lucia (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2020)
      Debido a la oportunidad que hemos visto en el sector automotriz del difícil acceso a un servicio profesional y de calidad de reparación de vehículos a domicilio, que se pueda brindar los 7 días de la semana, las 24 horas ...
    • Proyecto Empresarial 

      Gómez Muñoz, Miguel Ángel; Garcia Sánchez, Julian Humberto (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2020)
      Brindar una solución innovadora y economica accesible para todas aquellas personas que tienen problemas de carácter psicologico como consecuencia de diferentes factores. - Determinar la viabilidad del proyecto “psicologo ...