• Diabet Goumet 

      Peña Quitian, Alejandra; Santafé, Lady Alejandra; Zamira Mancipe., Perla (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogota, ColombiaAdministración de Empresas, 2018)
      Diabet Gourmet es un restaurante en el cual va dirigido a toda persona diabética ofreciendo platos con las condiciones que se requieren para mantener balanceado los niveles de azúcar en su organismo, teniendo el cliente ...
    • Educadora de diabetes 

      Buitrago Rico, Diana Carolina; Bornachera Manjarres, Liliana Patricia; Sastoque Barbosa, Janeth (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogota, ColombiaAdministración de Empresas, 2018)
      En la actualidad más personas se interesan por su salud, por alimentarse bien, ir al médico periódicamente, pero no tienen la información, guiase adecuada para lograrlo, así que emplean todas sus energías en vano pues no ...
    • El fogón natural 

      Martínez Flórez, Yudy María; Solano Guerra, Edith Paola; Botonero Issa, Yuliana (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de NegociosMontería, ColombiaAdministración de Empresas, 2018)
      "En los últimos años, los restaurantes han tomado una posición importante en el día a día de nuestras actividades, ya que salir a comer fuera de casa, pasó de ser algo especial a algo cotidiano, debido a que las personas ...
    • Estudio de factibilidad para la creación y puesta en marcha de una empresa dedicada a la producción y comercialización de huevo criollo campesino orgánico. 

      Riaño Castillo, Juan Carlos; Marín Casallas, Ana María (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogota, ColombiaAdministración de Empresas, 2018)
      El presente proyecto tiene un enfoque hacia un modelo de negocio que garantice viabilidad y factibilidad económica, legal, técnica y administrativa, con una proyección financiera y comercial para el desarrollo de una ...
    • Food Truck 

      Claros Peña, Maria Angélica; Curacas Nuñez, Luz Angélica; Bolivar Millan, Diana Patricia; Peña Espinosa, Luis Carlos (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, Colombia.Administración de Empresas, 2018)
      Una bebida sana y rica en vitaminas es fundamental para el ser humano, por ello iniciamos con el proyecto de Malteadas FOOD TRUCK donde la finalidad de este trabajo es diseñar un producto saludable a base de soya para ...
    • Foodtravels 

      Corredor Bolivar, Diana Marcela; Rao Yepes, Dahyana Maritza (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, Colombia.Administración turística y hotelera, 2018)
      Nuestra idea es un servicio de alimentación para usuarios que viajan a través de la terminal de transporte del salitre en la ciudad de Bogotá, bien sea un viaje largo o un viaje corto el cliente podrá elegir la opción ...
    • Frut&vida 

      Triana Lis, Julieta Fernanda; Vega Campuzano, Claudia Patricia (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, Colombia.Administración de Empresas, 2018)
      Este proyecto es realizo para presentar una propuesta de negocio que tiene como fin la producción de jugos 100% naturales y multifuncionales, los cuales han tenido una gran acogida nivel Bogotá, por lo cual queremos ...
    • Fruterias las delicias de Samy 

      Hurtado Acosta, Elizeloth (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, Colombia.Administración de Empresas, 2018)
      Como consumidores estamos acostumbrados a pensar que todos aquellos productos que nos oferta el mercado son buenos para nuestra salud, y aunque son productos de excelente calidad muchas veces no aportan mucho a nuestro ...