• Buguergood 

      Diaz Diaz, Juan Sebastián; Samudio, Camilo Hernando; Barbosa Ariza, Diana Ruth (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2017)
      El proyecto va encaminado a la consecución de empresa, la cual permita suplir las necesidades de los integrantes de la misma, así como las del cliente, y la resolución de una problemática de la comunidad en general, ...
    • Café 

      Cortés Rincón, Johanna Del Pilar (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2017)
      Se proyectó que la empresa que se presenta como la innovación deventa de Café importado, preparado con las herramientas y productos de excelente calidad, para obtener una deliciosa bebida conservando su aroma y sabor ...
    • Café orgánico huilense 

      Perdomo Vargas, Vianney (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2017)
      El café orgánico es un producto tradicional en Colombia, se puede consumir en cualquier momento, a temperatura frio, caliente, tibio gracias a su diversidad de presentaciones: café solo, capuchino, helado de café, dulces ...
    • Cafépacho S.A.S. 

      Escarraga, Martha; Calderón García, Darío Alexander; Villarraga Romero, Edison Maury (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2017)
      Café Pacho S.A.S se encarga de la distribución de café 100% natural a las tiendas locales del barrio Quiroga, siendo procesado y empacado en pacho, teniendo su bodega en la zona industrial de la ciudad de Bogotá. Se considera ...
    • Champiñones becasgil 

      Gil Feo, Wilson Alejandro (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2017)
      Este proyecto nos muestra claramente las condiciones que tienen los habitantes de Sesquilé y sus alrededores, para consumir champiñón, y la solución que nosotros queremos llevar a esta población; por lo tanto nos conlleva ...
    • Chori-artesano 

      Barrios Rincón, Nelly Rocío (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2017)
      La proyección de la idea de negocio a tratar en el presente trabajo, se irá desglosando de acuerdo al desarrollo del pentágono de perfilación de clientes, con énfasis en el estudio de mercados, la planeación Estratégica ...
    • Comidas Rápidas La Reina Negra 

      Santos, Sandra; Suarez, Maribel; Romero, Angélica (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2017)
      Recientemente, se ha demostrado que las personas padecen de muchas enfermedades debido a la mala alimentación, estos productos son elaborados desde el cultivo hasta su procesamiento sin que se tenga que utilizar ninguna ...
    • Creación de empresa productora de mermelada de sabores exóticos 

      Flórez Riaño, Ericsson David; Méndez Agudelo, Gabriel Fernando (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2017)
      En este caso nos basaremos en la necesidad del consumismo que hay actualmente y sobre todo con la necesidad de tener productos y servicios nuevos que consumir, en este caso queremos llegar a clientes exclusivos, especialmente ...
    • Creación de una distribuidora de productos derivados del ñame, en la ciudad de monteria, departamento de cordoba, colombia 

      Solipa Gómez, Yimel Paola; Avilez Álvarez, Johana Isabel (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2018)
      El presente proyecto lleva como objetivo introducir en el mercado una nueva distribuidora de productos derivados del ñame en la ciudad de montería, Córdoba, Colombia que tenga la capacidad de ofrecer inicialmente ...
    • Creación de una empresa de picadas y congelados en la ciudad de montería departamento de córdoba – colombia 

      Ruiz Verter, Luisa Fernanda (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2018)
      Los alimentos congelados han evolucionado de forma continua en los últimos años hasta llegar a ser uno de los sectores destacados dentro del mundo de la alimentación, en el comercio y la gastronomía ya que son uno de los ...
    • Creación de una empresa productora y comercializadora de silo en el municipio de san pelayo, córdoba 

      Álvarez Fernández, Sara Elena; González Espitia, Lucia Margarita; Guzmán Reyes, Juan Carlos (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2018)
      El ensilado de cultivos forrajeros o de subproductos industriales podría ser una contribución importante para optimizar el funcionamiento de los sistemas de producción animal en zonas tropicales y subtropicales, pero su ...
    • Despertar de alegria 

      Bolívar Ortiz, John Jairo (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2017)
      En Colombia, el desarrollo de la empresa de estrega de desayunos a domicilio podemos decir que no se ha incursionado lo suficiente en el mercado, esto refleja bastante la falta de planeación de los objetivos a largo, mediano ...