Restaurante gourmen vie facile
Trabajo de grado - Pregrado
2018
Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUN
Esta idea llego a nosotras por el simple hecho de que queremos implementar en nuestro negocio algo que tenga que ver con nuestra carrera (Adm.turistica y hotelera), como es la gastronomía y el servicio que allí queremos brindar. Pero por otra parte pensábamos en las
personas discapacitadas, en la cual no muchas partes les brindan el servicio adecuado para todas sus necesidades, donde decidimos juntar estas dos ideas y así poder hacer de este lugar algo muy especial y exclusivo, con la mayor satisfacción que todas estas personas necesitan
para su diario vivir.
En sí, nuestra idea de negocio se basa en un restaurante gourmet- bar que cumpla con toda la infraestructura pertinente, los insumos, los alimentos adecuados con una exótica oferta gastronómica, entretenimiento, calidad y servicio en un solo lugar especialmente para las personas que sufren de algún tipo de déficit, en la cual lo que queremos es darle una solución a
sus necesidades para generarles confianza y seguridad a la hora que ellos tomen sus alimentos y mientras están en un lugar donde son bienvenidos gratamente con todo especialmente para ellos.
Generalmente una de las problemáticas más grande que tienen estas personas es que muy pocas veces no les prestan atención a las diferentes frustraciones que ellos tienen y las ayudas que reciben son muy pocas, ya que a la hora de estar en algún establecimiento público no cuentan
con los insumos e infraestructura necesaria para su fácil desplazamiento por estos lugares, sino
Descripción:
Guía Metodológica Opc Grado terminado 2 (2).pdf
Título: Guía Metodológica Opc Grado terminado 2 (2).pdf
Tamaño: 926.3Kb
PDF
LEER EN FLIP
Título: Guía Metodológica Opc Grado terminado 2 (2).pdf
Tamaño: 926.3Kb


