dc.rights.license | Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0) | spa |
dc.contributor.advisor | Mosquera, Ana Milena | |
dc.contributor.author | Julián, Prieto | |
dc.contributor.author | Torres Buitrago, Emiro | |
dc.contributor.author | Rodriguez, Oliverio | |
dc.date.accessioned | 2024-06-24T16:00:29Z | |
dc.date.available | 2024-06-24T16:00:29Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier.citation | Prieto, J., Torres Buitrago, E. y Rodriguez, O. (2018). Proyecto de factibilidad para la realización de un restaurante de comida saludable en el centro de Bogotá. [Trabajo de grado], Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUN. Hypatia. | spa |
dc.identifier.uri | https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/5029 | |
dc.description.abstract | “ARTE GASTRONOMICO” será un restaurante que brindará alimentos
saludables preparados con insumos orgánicos. Allí los consumidores encontrarán platos
nutritivos y deliciosos, que mantendrán la más alta calidad de los ingredientes desde su
generación hasta la preparación. De tal modo incentivaremos el cuidado de la salud,
seremos una opción de buena alimentación; apto para vegetarianos y para personas a
quienes les guste comer saludable. Esto nos da la seguridad de que los clientes acepten
este concepto ya que en la Ciudad si existen restaurantes que ofrezcan comida saludable
como “La Ventana” pero no ofrece en su totalidad el concepto; sumándole que tenemos
un importante número de habitantes en Bogotá pues hay una gran cantidad de personas a
las cuales les gusta cuidarse, los cuales vemos como un mercado importante, este
principal factor sería el porqué de nuestra decisión. Nuestra meta es satisfacer la demanda
del consumidor que busca cada día alimentos nutritivos y amigables con el medio
ambiente. | spa |
dc.format.extent | 45 páginas | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.publisher | Corporación Unificada de Educación Superior - CUN | spa |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | spa |
dc.title | Proyecto de factibilidad para la realización de un restaurante de comida saludable en el centro de Bogotá | spa |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | spa |
dc.description.degreelevel | Pregrado | spa |
dc.description.degreename | Administrador(a) de Empresas | spa |
dc.publisher.faculty | Escuela de Ciencias Administrativas | spa |
dc.publisher.place | Bogotá, Colombia | spa |
dc.publisher.program | Administración de Empresas | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
dc.subject.unesco | Empresa | |
dc.subject.unesco | Alimento | |
dc.subject.unesco | Sistema social | |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | spa |
dc.type.coarversion | http://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aa | spa |
dc.type.content | Text | spa |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | spa |
dc.type.redcol | http://purl.org/redcol/resource_type/TP | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | spa |
dc.rights.coar | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | spa |