Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.rights.licenseAtribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)spa
dc.contributor.advisorMosquera, Ana Milena
dc.contributor.authorJulián, Prieto
dc.contributor.authorTorres Buitrago, Emiro
dc.contributor.authorRodriguez, Oliverio
dc.date.accessioned2024-06-24T16:00:29Z
dc.date.available2024-06-24T16:00:29Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.citationPrieto, J., Torres Buitrago, E. y Rodriguez, O. (2018). Proyecto de factibilidad para la realización de un restaurante de comida saludable en el centro de Bogotá. [Trabajo de grado], Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUN. Hypatia.spa
dc.identifier.urihttps://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/5029
dc.description.abstract“ARTE GASTRONOMICO” será un restaurante que brindará alimentos saludables preparados con insumos orgánicos. Allí los consumidores encontrarán platos nutritivos y deliciosos, que mantendrán la más alta calidad de los ingredientes desde su generación hasta la preparación. De tal modo incentivaremos el cuidado de la salud, seremos una opción de buena alimentación; apto para vegetarianos y para personas a quienes les guste comer saludable. Esto nos da la seguridad de que los clientes acepten este concepto ya que en la Ciudad si existen restaurantes que ofrezcan comida saludable como “La Ventana” pero no ofrece en su totalidad el concepto; sumándole que tenemos un importante número de habitantes en Bogotá pues hay una gran cantidad de personas a las cuales les gusta cuidarse, los cuales vemos como un mercado importante, este principal factor sería el porqué de nuestra decisión. Nuestra meta es satisfacer la demanda del consumidor que busca cada día alimentos nutritivos y amigables con el medio ambiente.spa
dc.format.extent45 páginasspa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.publisherCorporación Unificada de Educación Superior - CUNspa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/spa
dc.titleProyecto de factibilidad para la realización de un restaurante de comida saludable en el centro de Bogotáspa
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dc.description.degreelevelPregradospa
dc.description.degreenameAdministrador(a) de Empresasspa
dc.publisher.facultyEscuela de Ciencias Administrativasspa
dc.publisher.placeBogotá, Colombiaspa
dc.publisher.programAdministración de Empresasspa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.subject.unescoEmpresa
dc.subject.unescoAlimento
dc.subject.unescoSistema social
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspa
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aaspa
dc.type.contentTextspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.type.redcolhttp://purl.org/redcol/resource_type/TPspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionspa
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2spa


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)