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Estudio de factibilidad para la creación y puesta en marcha de una empresa dedicada a la producción y comercialización de huevo criollo campesino orgánico.
dc.rights.license | Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0) | spa |
dc.contributor.advisor | Bohórquez Guzmán, Michael Leonardo | |
dc.contributor.author | Riaño Castillo, Juan Carlos | |
dc.contributor.author | Marín Casallas, Ana María | |
dc.date.accessioned | 2024-07-12T14:13:55Z | |
dc.date.available | 2024-07-12T14:13:55Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier.citation | Riaño, J. y Marin, A. (2018). Estudio de factibilidad para la creación y puesta en marcha de una empresa dedicada a la producción y comercialización de huevo criollo campesino orgánico. [Trabajo de grado]. Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUN. Hypatia. | spa |
dc.identifier.uri | https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/5166 | |
dc.description.abstract | El presente proyecto tiene un enfoque hacia un modelo de negocio que garantice viabilidad y factibilidad económica, legal, técnica y administrativa, con una proyección financiera y comercial para el desarrollo de una empresa productora y distribuidora de huevos criollos centralizada en el municipio de Quebrada Negra Cundinamarca. Con el propósito de ser una empresa pionera e innovadora, con un cubrimiento en el principal centro de acopio o plaza da marcado y supe retes de los municipio Quebrada negra y Facatativá Cundinamarca. Mediante la investigación realizada en el mercado, del Municipio de Quebrada negray Facatativá, se evidencio la oportunidad de mejorar los canales de distribución actuales y la necesidad de un producto como el que se pretende comercializar. La puesta en marcha de una granja avícola productora y comercializadora de huevo criollo campesino orgánico trae con sigo beneficios como son: impacto social positivo con nuevos empleos, crecimiento de actividad económica del lugar, crecimiento empresarial del lugar. La empresa satisface la necesidad de muchas personas al optar por una alimentación sana con alimentos libres de químicos, al producir un huevo totalmente orgánico conservando un alto estándar de inocuidad y buenas prácticas de manufactura. | spa |
dc.format.extent | 38 Páginas | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.publisher | Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUN | spa |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | spa |
dc.title | Estudio de factibilidad para la creación y puesta en marcha de una empresa dedicada a la producción y comercialización de huevo criollo campesino orgánico. | spa |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | spa |
dc.description.degreelevel | Pregrado | spa |
dc.description.degreename | Administrador(a) de Empresas | spa |
dc.publisher.faculty | Escuela de Ciencias Administrativas | spa |
dc.publisher.place | Bogota, Colombia | spa |
dc.publisher.program | Administración de Empresas | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
dc.subject.unesco | Empresa | |
dc.subject.unesco | Nutrición | |
dc.subject.unesco | Mercado | |
dc.subject.unesco | Empleo | |
dc.subject.unesco | Producción alimentaria | |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | spa |
dc.type.coarversion | http://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aa | spa |
dc.type.content | Text | spa |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | spa |
dc.type.redcol | http://purl.org/redcol/resource_type/TP | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | spa |
dc.rights.coar | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | spa |