Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.rights.licenseAtribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)spa
dc.contributor.advisorBohórquez Guzmán, Michael Leonardo
dc.contributor.authorRiaño Castillo, Juan Carlos
dc.contributor.authorMarín Casallas, Ana María
dc.date.accessioned2024-07-12T14:13:55Z
dc.date.available2024-07-12T14:13:55Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.citationRiaño, J. y Marin, A. (2018). Estudio de factibilidad para la creación y puesta en marcha de una empresa dedicada a la producción y comercialización de huevo criollo campesino orgánico. [Trabajo de grado]. Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUN. Hypatia.spa
dc.identifier.urihttps://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/5166
dc.description.abstractEl presente proyecto tiene un enfoque hacia un modelo de negocio que garantice viabilidad y factibilidad económica, legal, técnica y administrativa, con una proyección financiera y comercial para el desarrollo de una empresa productora y distribuidora de huevos criollos centralizada en el municipio de Quebrada Negra Cundinamarca. Con el propósito de ser una empresa pionera e innovadora, con un cubrimiento en el principal centro de acopio o plaza da marcado y supe retes de los municipio Quebrada negra y Facatativá Cundinamarca. Mediante la investigación realizada en el mercado, del Municipio de Quebrada negray Facatativá, se evidencio la oportunidad de mejorar los canales de distribución actuales y la necesidad de un producto como el que se pretende comercializar. La puesta en marcha de una granja avícola productora y comercializadora de huevo criollo campesino orgánico trae con sigo beneficios como son: impacto social positivo con nuevos empleos, crecimiento de actividad económica del lugar, crecimiento empresarial del lugar. La empresa satisface la necesidad de muchas personas al optar por una alimentación sana con alimentos libres de químicos, al producir un huevo totalmente orgánico conservando un alto estándar de inocuidad y buenas prácticas de manufactura.spa
dc.format.extent38 Páginasspa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.publisherCorporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNspa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/spa
dc.titleEstudio de factibilidad para la creación y puesta en marcha de una empresa dedicada a la producción y comercialización de huevo criollo campesino orgánico.spa
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dc.description.degreelevelPregradospa
dc.description.degreenameAdministrador(a) de Empresasspa
dc.publisher.facultyEscuela de Ciencias Administrativasspa
dc.publisher.placeBogota, Colombiaspa
dc.publisher.programAdministración de Empresasspa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.subject.unescoEmpresa
dc.subject.unescoNutrición
dc.subject.unescoMercado
dc.subject.unescoEmpleo
dc.subject.unescoProducción alimentaria
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspa
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aaspa
dc.type.contentTextspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.type.redcolhttp://purl.org/redcol/resource_type/TPspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionspa
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2spa


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)