Show simple item record

dc.rights.licenseAtribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)spa
dc.contributor.authorSantos, Sandra
dc.contributor.authorSuarez, Maribel
dc.contributor.authorRomero, Angélica
dc.date.accessioned2024-07-25T12:22:25Z
dc.date.available2024-07-25T12:22:25Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.citationSantos, S. Suarez, M. Romero, A. (2017). Comidas Rápidas La Reina Negra [Trabajo de grado], Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUN. Hypatia.spa
dc.identifier.urihttps://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/5492
dc.description.abstractRecientemente, se ha demostrado que las personas padecen de muchas enfermedades debido a la mala alimentación, estos productos son elaborados desde el cultivo hasta su procesamiento sin que se tenga que utilizar ninguna clase de pesticidas, agroquímicos o aditivos. Estos alimentos ayudan a prevenir enfermedades y a mejorar la calidad de las personas, se ha redescubierto que la comida orgánica ya es una tendencia debido a la toma de conciencia de la manera como nos estamos alimentando, ya que los productos del mercado actual son elaborados con químicos y toxinas que provocan reacciones negativas en nuestro organismo. Los encuestados en general expresaron que desean comer en forma más saludable cuando salen. Dos terceras partes (66%) respondieron que buscarían opciones ricas y saludables dentro del menú, cercano a este porcentaje, el (72%) de los comensales coincidieron en que cuando salen a comer, prefieren darse gusto. Lo anterior pone sobre la mesa la lucha entre la intención y la elección esencialmente, lo que la gente quiere comer la mayoría de las veces prevalece sobre lo que piensa que debe comer.spa
dc.format.extent10 páginas.spa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.publisherCorporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNspa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/spa
dc.titleComidas Rápidas La Reina Negraspa
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dc.description.degreelevelPregradospa
dc.description.degreenameAdministrador(a) de Empresasspa
dc.publisher.facultyEscuela de Ciencias Administrativasspa
dc.publisher.placeBogotá, Colombiaspa
dc.publisher.programAdministración de Empresasspa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.subject.proposalAlimentaciónspa
dc.subject.proposalInnovaciónspa
dc.subject.proposalOrgánicosspa
dc.subject.unescoMarketing
dc.subject.unescoAdministración de empresas
dc.subject.unescoInnovación
dc.subject.unescogastronomia
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspa
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aaspa
dc.type.contentTextspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.type.redcolhttp://purl.org/redcol/resource_type/TPspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionspa
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2spa


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
Except where otherwise noted, this item's license is described as Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)