dc.rights.license | Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0) | spa |
dc.contributor.author | Santos, Sandra | |
dc.contributor.author | Suarez, Maribel | |
dc.contributor.author | Romero, Angélica | |
dc.date.accessioned | 2024-07-25T12:22:25Z | |
dc.date.available | 2024-07-25T12:22:25Z | |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier.citation | Santos, S. Suarez, M. Romero, A. (2017). Comidas Rápidas La Reina Negra [Trabajo de grado], Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUN. Hypatia. | spa |
dc.identifier.uri | https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/5492 | |
dc.description.abstract | Recientemente, se ha demostrado que las personas padecen de muchas enfermedades debido a la mala alimentación, estos productos son elaborados desde el cultivo hasta su procesamiento sin que se tenga que utilizar ninguna clase de pesticidas, agroquímicos o aditivos. Estos alimentos ayudan a prevenir enfermedades y a mejorar la calidad de las personas, se ha redescubierto que la comida orgánica ya es una tendencia debido a la toma de conciencia de la manera como nos estamos alimentando, ya que los productos del mercado actual son elaborados con químicos y toxinas que provocan reacciones negativas en nuestro organismo. Los encuestados en general expresaron que desean comer en forma más saludable cuando salen. Dos terceras partes (66%) respondieron que buscarían opciones ricas y saludables dentro del menú, cercano a este porcentaje, el (72%) de los comensales coincidieron en que cuando salen a comer, prefieren darse gusto. Lo anterior pone sobre la mesa la lucha entre la intención y la elección esencialmente, lo que la gente quiere comer la mayoría de las veces prevalece sobre lo que piensa que debe comer. | spa |
dc.format.extent | 10 páginas. | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.publisher | Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUN | spa |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | spa |
dc.title | Comidas Rápidas La Reina Negra | spa |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | spa |
dc.description.degreelevel | Pregrado | spa |
dc.description.degreename | Administrador(a) de Empresas | spa |
dc.publisher.faculty | Escuela de Ciencias Administrativas | spa |
dc.publisher.place | Bogotá, Colombia | spa |
dc.publisher.program | Administración de Empresas | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
dc.subject.proposal | Alimentación | spa |
dc.subject.proposal | Innovación | spa |
dc.subject.proposal | Orgánicos | spa |
dc.subject.unesco | Marketing | |
dc.subject.unesco | Administración de empresas | |
dc.subject.unesco | Innovación | |
dc.subject.unesco | gastronomia | |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | spa |
dc.type.coarversion | http://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aa | spa |
dc.type.content | Text | spa |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | spa |
dc.type.redcol | http://purl.org/redcol/resource_type/TP | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | spa |
dc.rights.coar | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | spa |