Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.rights.licenseAtribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)spa
dc.contributor.authorSilva Cuellar, Ana Yesenia
dc.contributor.authorGonzález Martínez, Daniela
dc.contributor.authorPérez Correa, Leanny Gissela
dc.date.accessioned2024-08-08T16:43:07Z
dc.date.available2024-08-08T16:43:07Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.citationSilva Cuellar, A. Y., González Martínez, D. y Pérez Correa, L. G. (2020). La Samaria S.A.S [Trabajo de grado]. Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUN. Hypatiaspa
dc.identifier.urihttps://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/6087
dc.description.abstractUno de los principales problemas que afronta el ganadero colombiano en sus empresas, es la escasez de alimento de excelente calidad en las épocas de lluvias y de sequias extremas, lo cual se ve reflejado directamente en una disminución de sus utilidades económicas, por ello se han desarrollado alternativas que les sirvan para mantener sus ingresos constantes, en las épocas críticas. Nuestra empresa se propone implementar una suplementación alimenticia a base de silo de maíz con una pre- mezcla de frutos de la región (arazá, copoazu y cocona) que contenga toda la cantidad y calidad de nutrientes requeridos para alimentación del ganado bovino en la fina LA AURORA y las producciones circundantes. Nuestra fuente de ingresos va a ser a la comercialización de nuestro producto el cual es un alimento tipo silo elaborado a base de maíz forrajero enriquecido con una mezcla de frutos de origen de la región y de minerales, para suplir los requerimientos nutricionales de la producción ganadera. El propósito es marcar la diferencia con la competencia teniendo valor agregado mediante nueva técnica de ensilaje, en maquinaria y procesos, para obtener, mejores resultados, poder competir con calidad y así posicionarla en un mercado más rápido por ello el beneficio se va a ver representado en el precio final al productor como indicador de competitividad.spa
dc.format.extent74 páginasspa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.publisherCorporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNspa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/spa
dc.titleLA SAMARIA S.A.Sspa
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dc.description.degreelevelPregradospa
dc.description.degreenameAdministrador(a) de Empresasspa
dc.publisher.facultyEscuela de Ciencias Administrativasspa
dc.publisher.placeFlorencia, Colombiaspa
dc.publisher.programAdministración de Empresasspa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.subject.unescoagricultura
dc.subject.unescoNutrición
dc.subject.unescoClima
dc.subject.unescoEconomía
dc.subject.unescoCultivo
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspa
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aaspa
dc.type.contentTextspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.type.redcolhttp://purl.org/redcol/resource_type/TPspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionspa
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2spa


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)