La Yogurtera
Trabajo de grado - Pregrado
2020
Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUN
La Yogurtera, nace de la idea de crear un producto “naturalmente personalizado”, un producto
por medio del cual se brindará al cliente la alternativa de personalizar un yogurt completamente
natural, con ingredientes orgánicos. El mercado actual es cada vez más exigente, y busca
alimentos que aparte de que sean ricos, aporten y den valor nutritivo, libre de azúcar,
conservantes, e ingredientes que pueden no ser positivos para la salud, características del yogurt
que se va a producir.
Existe un mercado emergente que va en crecimiento como los veganos, y en ellos también existe
un enfoque importante, ya que la yogurtera cuenta diferentes bases lácteas para la producción de
nuestro yogurt: Leche de almendras, soya, coco, y la tradicional (entera), Aparte de los
acompañantes, que se manejan como la mermelada (fabricada directamente en la yogurtera),
trozos de frutas o pulpa, y endulzantes naturales como la miel.
Descripción:
LizarazoAndrea_2020_LaYogurtera.pdf
Título: LizarazoAndrea_2020_LaYogurtera.pdf
Tamaño: 2.682Mb
PDFLEER EN FLIP
Título: LizarazoAndrea_2020_LaYogurtera.pdf
Tamaño: 2.682Mb
PDFLEER EN FLIP