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La Terraza Eslait
dc.rights.license | Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0) | spa |
dc.contributor.author | Eslait Morán, Nayib | |
dc.contributor.author | García Escobar, Luis Alberto | |
dc.date.accessioned | 2024-08-09T15:02:52Z | |
dc.date.available | 2024-08-09T15:02:52Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.citation | Eslait Morán, N. y García Escobar, L. A. (2020). La Terraza Eslait [Trabajo de grado]. Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUN. Hypatia | spa |
dc.identifier.uri | https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/6124 | |
dc.description.abstract | El negocio de los restaurantes es un reflejo del constante crecimiento y cambios en la sociedad que evidencia un orden más avanzado lo que implica un movimiento en el sector, el cual se aleja de los alimentos producidos en gran cantidad para dar paso o enfocarse en los alimentos producidos en menor cantidad pero especializados en los gustos del público. En Colombia la forma de alimentación varia al correr de los tiempos, pues cada día las personas buscan la innovación, la comida saludable y los platos que fusionen sabores, es así que esta idea nace con el fin de desarrollar un nuevo estilo de consumo basados es la comida colombiana y de tradición árabe de una forma gourmet y novedosa con productos frescos. Salir a comer o almorzar se volvió cotidiano, dejó de ser algo para celebrar. En las grandes ciudades del país, la gente trabaja lejos de sus casas y encuentra en el restaurante un espacio para socializar, conocer personas y hacer negocios. Según la revista Dinero (2008) “Hasta hace poco, la cocina de los restaurantes era un lugar escondido. Hoy es abierta y se integra con la decoración. Términos como cocina fusión o de autor, eran desconocidos, hoy están de moda porque identifican escuelas gastronómicas de vanguardia” La Terraza eslait es un negocio que surge gracias a la trayectoria y tradición familiar en el sector gastronómico en el municipio de Ciénaga magdalena mediante sus exquisitos platos, a través de sus pilares “Sabor, calidad y tradición” busca llegar al departamento y sus alrededores posibles turistas. | spa |
dc.format.extent | 57 páginas | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.publisher | Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUN | spa |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | spa |
dc.title | La Terraza Eslait | spa |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | spa |
dc.description.degreelevel | Pregrado | spa |
dc.description.degreename | Administrador(a) de Empresas | spa |
dc.publisher.faculty | Escuela de Ciencias Administrativas | spa |
dc.publisher.place | Santa Marta, Colombia | spa |
dc.publisher.program | Administración de Empresas | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
dc.subject.unesco | Sociedad | |
dc.subject.unesco | Innovación | |
dc.subject.unesco | Consumo alimenticio | |
dc.subject.unesco | Socialización | |
dc.subject.unesco | Turismo | |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | spa |
dc.type.coarversion | http://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aa | spa |
dc.type.content | Text | spa |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | spa |
dc.type.redcol | http://purl.org/redcol/resource_type/TP | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | spa |
dc.rights.coar | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | spa |