Show simple item record

dc.rights.licenseAtribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)spa
dc.contributor.advisorGutierrez Toquica, Miguel Andres
dc.contributor.authorAgudelo Carrillo, Lina Mercedes
dc.contributor.authorSalamanca Rivera, Leidy Tatiana
dc.contributor.authorOrjuela Torres, Kelly Johanna
dc.date.accessioned2024-08-09T16:08:31Z
dc.date.available2024-08-09T16:08:31Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.citationAgudelo, Carrillo, L. M., Salamanca, Rivera, L. T., Orjuela, Torres, K. J., (2020). BURGUER ALOE SAS [Trabajo de grado], Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUN. Hypatia.spa
dc.identifier.urihttps://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/6146
dc.description.abstractLa industria de las comidas rápidas ha mejorado su entorno en cuanto a la economía y en la vida cotidiana. Es un hábito donde la comida se prepara mucho más rápido, a un precio accesible. En el mercado colombiano se ha incrementado el consumo de comidas rápidas, por esta razón será una gran oportunidad para aplicar nuestro proyecto y encaminarlo hacia el cuidado de la salud en la población y brindarles un producto exquisito. Una encuesta hecha por Groupon a 762 colombianos, entre los 18 y 65 años, determinó que el menú que más les atrae son las recetas nacionales, la parrilla y las propuestas italianas y mexicanas; datos de Raddar enfatizan que lo que más buscan los consumidores son las comidas rápidas, que en el país representan 15% del mercado total, siendo las hamburguesas las que se llevan la mayor tajada, con 32%. Nuestra empresa hamburguesa de ALOE VERA busca generar un espacio donde se pueda compartir libremente con la familia cuidando de la salud de todos, ya que en los últimos años se han generado muchos estudios donde el porcentaje de obesidad, de problemas de azúcar entre otros son, en su mayoría por consumir alimentos que dañan nuestro organismo. Se busca generar soluciones para que la gente pueda consumir comida rápidaque mantenga el equilibrio del cuidado de la salud y obtener una experiencia distinta.spa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.publisherCorporación Unificada Nacional de Educación Superior (CUN)spa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/spa
dc.titleBurguer aloe S.A.S: Alimento - Empresaspa
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dc.description.degreelevelPregradospa
dc.description.degreenameAdministrador(a) de Empresasspa
dc.publisher.facultyEscuela de Ciencias Administrativasspa
dc.publisher.placeVirtualspa
dc.publisher.programAdministración de Empresasspa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.subject.unescoServicios
dc.subject.unescoAlimento
dc.subject.unescoEmpresa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspa
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aaspa
dc.type.contentTextspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.type.redcolhttp://purl.org/redcol/resource_type/TPspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionspa
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2spa


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
Except where otherwise noted, this item's license is described as Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)