Show simple item record

dc.rights.licenseAtribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)spa
dc.contributor.advisorEchavarría Salamanca, Néstor Gerardo
dc.contributor.authorMillán Lagunas, Mónica Jolima
dc.contributor.authorOrtiz Caicedo, Viviana Karolina de los Ángeles
dc.date.accessioned2024-08-16T16:43:40Z
dc.date.available2024-08-16T16:43:40Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.citationMillán Lagunas, M. J. Ortiz Caicedo, V. K. D. L. A. (2017). Estudio de factibilidad para implementar un café bar Mi Tierra [Trabajo de grado], Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUN. Hypatia.spa
dc.identifier.urihttps://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/6445
dc.description.abstractCon este proyecto se pueden dividir en diferentes términos como el propósito y los aportes ya que pueden brindar variedad de facilidades para el público. La importancia de este proyecto se puede ver en términos del propósito ya que al satisfacer la necesidad del cliente puede obtener un lugar para disfrutar de un buen momento en compañía de amistades. Por otra parte, es importante para cada uno de nosotros no solo gustar al público sino también llegar a ser la primera opción para todos. El Café – Bar “Mi Tierra estará diseñado para conocer por lo menos en un 80% el segmento de personas de 18 a 50 años. Pese a la gran variedad de bares y cafés que existen hoy día, se presente cubrir las necesidades de los consumidores brindando bebidas personalizadas y con un toque colombiano. Evidentemente es gracias a este proyecto que conoceremos como estudiantes de la CUN, si es realmente un proyecto viable y como mitigar los errores más comunes que suelen cometerse al enfrentarse a este tipo de proyecto (Como la no planificación, falta de innovación, variedad en el servicio y el poco análisis de los procesos). Justificando además todos los conocimientos que se han adquirido en el camino de nuestra carrera universitaria de Administración de Empresas en aras de trabajar y aportar al desarrollo económico, social y cultural del país.spa
dc.format.extent86 páginas.spa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.publisherCorporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNspa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/spa
dc.titleEstudio de factibilidad para implementar un café bar Mi Tierraspa
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dc.description.degreelevelPregradospa
dc.description.degreenameAdministrador(a) de Empresasspa
dc.publisher.facultyEscuela de Ciencias Administrativasspa
dc.publisher.placeBogotá, Colombiaspa
dc.publisher.programAdministración de Empresasspa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.subject.proposalEmprendimientospa
dc.subject.proposalEstudio de factibilidadspa
dc.subject.proposalServicio al clientespa
dc.subject.unescoMercado internacional
dc.subject.unescoMarketing
dc.subject.unescoInversión
dc.subject.unescoAdministración de empresas
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspa
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aaspa
dc.type.contentTextspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.type.redcolhttp://purl.org/redcol/resource_type/TPspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionspa
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2spa


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
Except where otherwise noted, this item's license is described as Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)