Mostrar el registro sencillo del ítem
Estudio de factibilidad para un restaurante de comida típica colombiana en la Candelaria Bogotá D.C
dc.rights.license | Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0) | spa |
dc.contributor.advisor | Echavarría, Néstor | |
dc.contributor.author | Manrique Bravo, Astrid Alejandra | |
dc.contributor.author | Pulido Torres, Ana Johanna | |
dc.contributor.author | Galán Arévalo, Juan | |
dc.date.accessioned | 2024-08-23T19:42:34Z | |
dc.date.available | 2024-08-23T19:42:34Z | |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier.citation | Manrique Bravo, A. A. Pulido Torres, A. J. Galán Arévalo, J. (2017). Estudio de factibilidad para un restaurante de comida típica colombiana en la Candelaria Bogotá D.C [Trabajo de grado], Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUN. Hypatia. | spa |
dc.identifier.uri | https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/6529 | |
dc.description.abstract | Con el paso del tiempo los restaurantes de comida típica colombiana han perdido su identificación respecto a épocas pasadas. Se ha notado que la comida típica ha perdido su interés en el consumidor por el ingreso de nuevos mercados y diferentes formas de cocina a nuestro mercado gastronómico. Esta situación se presenta a la falta de identificación y un buen ambiente ofrecido para el consumidor, basándome en lo visto en los semestres cursados de técnico en procesos administrativos se planea más que todo afianzar en el mercado local nuestra comida típica satisfaciendo las necesidades ya conocidas del mercado, a un mediano plazo | spa |
dc.format.extent | 147 páginas. | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.publisher | Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUN | spa |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | spa |
dc.title | Estudio de factibilidad para un restaurante de comida típica colombiana en la Candelaria Bogotá D.C | spa |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | spa |
dc.description.degreelevel | Pregrado | spa |
dc.description.degreename | Administrador(a) de Empresas | spa |
dc.publisher.faculty | Escuela de Ciencias Administrativas | spa |
dc.publisher.place | Bogotá, Colombia | spa |
dc.publisher.program | Administración de Empresas | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
dc.subject.proposal | Comida típica colombiana | spa |
dc.subject.proposal | Restaurante "Típicos Gourmet" | spa |
dc.subject.proposal | Ambiente agradable | spa |
dc.subject.unesco | gastronomia | |
dc.subject.unesco | Marketing | |
dc.subject.unesco | Mercado internacional | |
dc.subject.unesco | Administración de empresas | |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | spa |
dc.type.coarversion | http://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aa | spa |
dc.type.content | Text | spa |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | spa |
dc.type.redcol | http://purl.org/redcol/resource_type/TP | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | spa |
dc.rights.coar | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | spa |