dc.rights.license | Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0) | spa |
dc.contributor.advisor | Martinez Trujillo, Jaider Antonio | |
dc.contributor.author | Avila Ardila, Marla Alejandra | |
dc.contributor.author | Gonzalez Rueda, Dilmer Alexander | |
dc.contributor.author | Ariza Zarco, Edwin Enrique | |
dc.date.accessioned | 2024-08-23T19:55:32Z | |
dc.date.available | 2024-08-23T19:55:32Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.citation | Avila Ardila, M. A., Gonzalez Rueda, D. A. y Ariza Zarco, E. E. (2020). Tropical Donuts [Trabajo de grado]. Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUN. Hypatia. | spa |
dc.identifier.uri | https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/6548 | |
dc.description.abstract | "Gracias a la apertura económica y la evolución de la sociedad a través del tiempo, se han
abierto puertas que permiten ingresar nuevos productos y servicios novedosos a un
mercado específico, todo esto se hace posible al generar un espacio donde la innovación
juega un papel muy importante dando como resultado nuevas propuestas que brinde una
mayor satisfacción a las necesidades existentes hoy día.
En este sentido, lo que se quiere es llevar de manera muy cordial, una idea que simboliza
un producto novedoso que busca además de complacer el paladar de los comensales
Consuman, concientizar a las personas sobre la situación que enfrentan las personas por
la ingesta de alimentos con grandes cantidades de azucares y grasas saturadas las cuales
tienen un gran impacto en el ser humano como son la diabetes y el sobre peso. La
propuesta es brindar un producto 100% artesanal y teniendo como que, no generando
oportunidad de trabajo, con el fin de contribuir en la ciudad de santa marta con la
solución de aquellos fenómenos ambientales que se desprenden de los complejos
procesos industriales que se llevan a cabo cuando se fabrican muchos de los productos
que a diario consumimos. En otras palabras, se hace referencia a nuestro producto,
representado deliciosos donuts que además de satisfacer nuestros antojos, constituye un
producto bajo en azúcar y grasas." | |
dc.format.extent | 35 Páginas | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.publisher | Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUN | spa |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | spa |
dc.title | Tropical Donuts | |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | spa |
dc.description.degreelevel | Pregrado | spa |
dc.description.degreename | Administrador(a) de Empresas | spa |
dc.publisher.faculty | Escuela de Ciencias Administrativas | spa |
dc.publisher.place | Santa Marta, Colombia | spa |
dc.publisher.program | Administración de Empresas | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
dc.subject.unesco | Publicidad | |
dc.subject.unesco | Servicios | |
dc.subject.unesco | Salud | |
dc.subject.unesco | Creatividad | |
dc.subject.unesco | Nutrición | |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | spa |
dc.type.coarversion | http://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aa | spa |
dc.type.content | Text | spa |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | spa |
dc.type.redcol | http://purl.org/redcol/resource_type/TP | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | spa |
dc.rights.coar | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | spa |