Show simple item record

dc.rights.licenseAtribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)spa
dc.contributor.advisorMartinez Trujillo, Jaider Antonio
dc.contributor.authorAvila Ardila, Marla Alejandra
dc.contributor.authorGonzalez Rueda, Dilmer Alexander
dc.contributor.authorAriza Zarco, Edwin Enrique
dc.date.accessioned2024-08-23T19:55:32Z
dc.date.available2024-08-23T19:55:32Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.citationAvila Ardila, M. A., Gonzalez Rueda, D. A. y Ariza Zarco, E. E. (2020). Tropical Donuts [Trabajo de grado]. Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUN. Hypatia.spa
dc.identifier.urihttps://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/6548
dc.description.abstract"Gracias a la apertura económica y la evolución de la sociedad a través del tiempo, se han abierto puertas que permiten ingresar nuevos productos y servicios novedosos a un mercado específico, todo esto se hace posible al generar un espacio donde la innovación juega un papel muy importante dando como resultado nuevas propuestas que brinde una mayor satisfacción a las necesidades existentes hoy día. En este sentido, lo que se quiere es llevar de manera muy cordial, una idea que simboliza un producto novedoso que busca además de complacer el paladar de los comensales Consuman, concientizar a las personas sobre la situación que enfrentan las personas por la ingesta de alimentos con grandes cantidades de azucares y grasas saturadas las cuales tienen un gran impacto en el ser humano como son la diabetes y el sobre peso. La propuesta es brindar un producto 100% artesanal y teniendo como que, no generando oportunidad de trabajo, con el fin de contribuir en la ciudad de santa marta con la solución de aquellos fenómenos ambientales que se desprenden de los complejos procesos industriales que se llevan a cabo cuando se fabrican muchos de los productos que a diario consumimos. En otras palabras, se hace referencia a nuestro producto, representado deliciosos donuts que además de satisfacer nuestros antojos, constituye un producto bajo en azúcar y grasas."
dc.format.extent35 Páginasspa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.publisherCorporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNspa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/spa
dc.titleTropical Donuts
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dc.description.degreelevelPregradospa
dc.description.degreenameAdministrador(a) de Empresasspa
dc.publisher.facultyEscuela de Ciencias Administrativasspa
dc.publisher.placeSanta Marta, Colombiaspa
dc.publisher.programAdministración de Empresasspa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.subject.unescoPublicidad
dc.subject.unescoServicios
dc.subject.unescoSalud
dc.subject.unescoCreatividad
dc.subject.unescoNutrición
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspa
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aaspa
dc.type.contentTextspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.type.redcolhttp://purl.org/redcol/resource_type/TPspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionspa
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2spa


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
Except where otherwise noted, this item's license is described as Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)