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dc.rights.licenseAtribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)spa
dc.contributor.advisorGonzalez Dorado, Jhon
dc.contributor.authorDuran Manga, Luis Fernando
dc.date.accessioned2024-08-23T20:03:30Z
dc.date.available2024-08-23T20:03:30Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.citationDuran Manga, L. F. (2020). World gastronomy [Trabajo de grado]. Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUN. Hypatia.spa
dc.identifier.urihttps://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/6562
dc.description.abstract"El turismo y el mercado local a través de las últimas décadas ha presentado un aumento, tanto en la población, como en el ingreso de turistas a nivel nacional e internacional. La industria de restaurantes es un reflejo directo de los cambios de la sociedad en la cual operan. La sociedad ha cambiado a un orden social más avanzado y más complicado que implica un movimiento que se aleja de los alimentos producidos en masa para dar paso a alimentos producidos para las masas, porque las exigencias de los usuarios han cambiado. (Alzate L. Jaime). La forma de alimentarse variará con el correr de los tiempos, ya que cada día las personas piensan más en su salud y la selección de los alimentos se basa en éste concepto. Es por esto que se está comenzando a desarrollar un nuevo estilo de consumo basado en la comida GOURMET, cada vez fabricada con productos más frescos, y orgánicos. En el mundo moderno las personas buscan más aquello que les place y les produce goce, como la buena comida. La demanda ha sido factor clave para el desarrollo de un proyecto innovador, en la creación de un Restaurante Gastronómico, el cual satisfaga la necesidad del mercado local y de los turistas que los abarque. Planteando la idea de que el restaurante lleva por visión llegar a los turistas a través de la variedad de gastronomía internacional, tales como Italiana, China y Peruana, mediante la innovación de una gran variedad gastronómica, cercano a su lugar de trabajo o residencia. Este proyecto busca crear un servicio al entorno social pensando en el bienestar y desarrollo de la ciudad."
dc.format.extent58 Páginasspa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.publisherCorporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNspa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/spa
dc.titleWorld gastronomy
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dc.description.degreelevelPregradospa
dc.description.degreenameAdministrador(a) de Empresasspa
dc.publisher.facultyEscuela de Ciencias Administrativasspa
dc.publisher.placeBogotá, Colombiaspa
dc.publisher.programAdministración de Empresasspa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.subject.unescoTurismo
dc.subject.unescoAlimento
dc.subject.unescoRestauración
dc.subject.unescoNutrición
dc.subject.unescoCultura
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspa
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aaspa
dc.type.contentTextspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.type.redcolhttp://purl.org/redcol/resource_type/TPspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionspa
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2spa


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