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dc.rights.licenseAtribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)spa
dc.contributor.authorParra Castañeda, Yury Vanesa
dc.contributor.authorPerdomo Cuellar, Gloria Valentina
dc.contributor.authorHuertas Chaparro, Jeferson David
dc.date.accessioned2024-08-23T20:03:59Z
dc.date.available2024-08-23T20:03:59Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.citationParra Castañeda, Y. V., Perdomo Cuellar, G. V. y Huertas Chaparro, J. D. (2020). Yogurt AlNatural [Trabajo de grado]. Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUN. Hypatia.spa
dc.identifier.urihttps://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/6564
dc.description.abstract"Este plan de negocios tiene como finalidad la presentación de una empresa dedicada a la producción y distribución de yogurt 100% natural, brindando una gran variedad de sabores, colores y texturas únicas en el mercado, basados en los diferentes gustos y requerimientos saludables para su consumo, ya que el yogurt es un derivado de la leche que contiene propiedades que benefician nuestro sistema digestivo, óseo e inmunológico. El yogurt es un producto lácteo que se obtiene de la fermentación de microorganismos específicos de la leche, que pueden ser Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus y Streptococcus thermophilus viables, activos y abundantes en el producto. La fermentación transforma la lactosa en ácido láctico, lo que otorga al yogur su sabor ácido y su textura. El consumo del Yogurt se ha dado a través de la historia y este sigue en aumento gracias a que en el mercado se puede encontrar más variedad de sabores de frutas y presentaciones con opciones de tamaños y estilos, y ha permitido conocer las virtudes y beneficios que este proporciona al público como un alimento esencial. En este proyecto se evidencia de forma clara la planificación estratégica general y especifica de la empresa teniendo en cuenta los cambios que se pueden presentar en el mercado; este plan de negocios nos podría permitir dar a conocer nuestra empresa, a través del reconocimiento, recordación, y preferencia por la marca y así lograr posicionamiento en el mercado con una mejora continua."
dc.format.extent48 Páginasspa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.publisherCorporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNspa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/spa
dc.titleYogurt AlNatural
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dc.description.degreelevelPregradospa
dc.description.degreenameAdministrador(a) de Empresasspa
dc.publisher.facultyEscuela de Ciencias Administrativasspa
dc.publisher.placeBogotá, Colombiaspa
dc.publisher.programAdministración de Empresasspa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.subject.unescoMarketing
dc.subject.unescoAlimento
dc.subject.unescoDietética
dc.subject.unescoVitamina
dc.subject.unescoSalud
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspa
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aaspa
dc.type.contentTextspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.type.redcolhttp://purl.org/redcol/resource_type/TPspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionspa
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2spa


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