dc.rights.license | Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0) | spa |
dc.contributor.advisor | Vargas, Henry | |
dc.contributor.author | Ávila, Yenni Carolina | |
dc.contributor.author | Beltran, Sandra Yazmin | |
dc.date.accessioned | 2024-08-28T19:45:20Z | |
dc.date.available | 2024-08-28T19:45:20Z | |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier.citation | Ávila, Y. C. Beltran, S. Y. (2017). Estudio para la propuesta en marcha de proyecto para la fabricación y comercialización de compotas de ahuyama con sabor a vainilla y zanahoria sabor a coco [Trabajo de grado], Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUN. Hypatia. | spa |
dc.identifier.uri | https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/6590 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo se lleva a cabo considerando que en el mercado hay una
demanda moderada de compotas, se apuesta lanzar al mercado una compota elaborada a
base de zanahoria sabor a coco y ahuyama sabor a vainilla, las cuales son verduras que
contienen vitaminas y nutrientes positivas para la salud, aquí se analizan los aspectos
generales de la idea de emprendimiento mediante un plan de negocio que permita crear una
empresa productora de compotas de verduras.
La tendencia actual por consumir productos terminados de origen natural es lo que
lleva a la oportunidad de negocio.
El producto que se pretende ofertar al mercado puede ser consumido como parte de
la dieta diaria de los niños, atendiendo a las nuevas tendencias alimenticias del mercado,
con buena aceptación ya que la demanda actual está dispuesta a consumir un producto
elaborado con compuestos naturales y a la vez que satisfaga sus necesidades. | spa |
dc.format.extent | 47 páginas. | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.publisher | Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUN | spa |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | spa |
dc.title | Estudio para la propuesta en marcha de proyecto para la fabricación y comercialización de compotas de ahuyama con sabor a vainilla y zanahoria sabor a coco | spa |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | spa |
dc.description.degreelevel | Pregrado | spa |
dc.description.degreename | Administrador(a) de Empresas | spa |
dc.publisher.faculty | Escuela de Ciencias Administrativas | spa |
dc.publisher.place | Bogotá, Colombia | spa |
dc.publisher.program | Administración de Empresas | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
dc.subject.proposal | Mercado | spa |
dc.subject.proposal | ahuyama sabor a vainilla | spa |
dc.subject.proposal | HAPPY BABY | spa |
dc.subject.unesco | Marketing | |
dc.subject.unesco | Innovación | |
dc.subject.unesco | Mercado internacional | |
dc.subject.unesco | Administración de empresas | |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | spa |
dc.type.coarversion | http://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aa | spa |
dc.type.content | Text | spa |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | spa |
dc.type.redcol | http://purl.org/redcol/resource_type/TP | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | spa |
dc.rights.coar | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | spa |