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Estudio para la propuesta en marcha de proyecto para la fabricación y comercialización de compotas de ahuyama con sabor a vainilla y zanahoria sabor a coco
dc.rights.license | Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0) | spa |
dc.contributor.advisor | Vargas, Henry | |
dc.contributor.author | Ávila, Yenni Carolina | |
dc.contributor.author | Beltran, Sandra Yazmin | |
dc.date.accessioned | 2024-08-28T19:45:20Z | |
dc.date.available | 2024-08-28T19:45:20Z | |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier.citation | Ávila, Y. C. Beltran, S. Y. (2017). Estudio para la propuesta en marcha de proyecto para la fabricación y comercialización de compotas de ahuyama con sabor a vainilla y zanahoria sabor a coco [Trabajo de grado], Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUN. Hypatia. | spa |
dc.identifier.uri | https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/6590 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo se lleva a cabo considerando que en el mercado hay una demanda moderada de compotas, se apuesta lanzar al mercado una compota elaborada a base de zanahoria sabor a coco y ahuyama sabor a vainilla, las cuales son verduras que contienen vitaminas y nutrientes positivas para la salud, aquí se analizan los aspectos generales de la idea de emprendimiento mediante un plan de negocio que permita crear una empresa productora de compotas de verduras. La tendencia actual por consumir productos terminados de origen natural es lo que lleva a la oportunidad de negocio. El producto que se pretende ofertar al mercado puede ser consumido como parte de la dieta diaria de los niños, atendiendo a las nuevas tendencias alimenticias del mercado, con buena aceptación ya que la demanda actual está dispuesta a consumir un producto elaborado con compuestos naturales y a la vez que satisfaga sus necesidades. | spa |
dc.format.extent | 47 páginas. | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.publisher | Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUN | spa |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | spa |
dc.title | Estudio para la propuesta en marcha de proyecto para la fabricación y comercialización de compotas de ahuyama con sabor a vainilla y zanahoria sabor a coco | spa |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | spa |
dc.description.degreelevel | Pregrado | spa |
dc.description.degreename | Administrador(a) de Empresas | spa |
dc.publisher.faculty | Escuela de Ciencias Administrativas | spa |
dc.publisher.place | Bogotá, Colombia | spa |
dc.publisher.program | Administración de Empresas | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
dc.subject.proposal | Mercado | spa |
dc.subject.proposal | ahuyama sabor a vainilla | spa |
dc.subject.proposal | HAPPY BABY | spa |
dc.subject.unesco | Marketing | |
dc.subject.unesco | Innovación | |
dc.subject.unesco | Mercado internacional | |
dc.subject.unesco | Administración de empresas | |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | spa |
dc.type.coarversion | http://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aa | spa |
dc.type.content | Text | spa |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | spa |
dc.type.redcol | http://purl.org/redcol/resource_type/TP | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | spa |
dc.rights.coar | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | spa |