dc.rights.license | Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0) | spa |
dc.contributor.author | Vasquez Conde, Edwin Ferney | |
dc.contributor.author | Sandoval Molina, John Sneider | |
dc.date.accessioned | 2024-09-05T16:49:39Z | |
dc.date.available | 2024-09-05T16:49:39Z | |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier.citation | Vásquez Conde, E. F. Sandoval Molina, J. S. (2017). Health Food [Trabajo de grado], Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUN. Hypatia. | spa |
dc.identifier.uri | https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/6648 | |
dc.description.abstract | En este trabajo se presenta el estudio de mercados para validar y evaluar la
viabilidad de establecer una idea de negocio enfocada a la prestación de un
servicio como lo es un restaurante el cual pueda satisfacer las necesidades o
dietas de las personas que actualmente padecen algún tipo de enfermedad
crónica como lo son principalmente las personas con hipertensión arterial,
diabetes o fallas renales.
Actualmente los restaurantes ubicados en la capital del país no cuentan con un
servicio específico y dirigido a este tipo de personas, carecen de un menú especial
con el cual estos posibles clientes potenciales no se vean en la necesidad de
abstenerse a una adecuada alimentación, si bien se encuentran gran variedad de
lugares los cuales venden y preparan comida vegetariana, muchos de ellos no
cuentan con aquellas diferencias o características especiales en sus alimentos
para ser recomendados a nuestros potenciales clientes con restricciones
alimenticias y que son recomendados por diferentes nutricionistas.
De este modo muchas de estas personas solo pueden satisfacer adecuadamente
esta necesidad cuando preparan su propia comida en sus hogares, fuera de ella
se ven forzados de consumir alimentos poco saludables o caso contrario
prescindir de muchos de los alimentos de un menú normal, lo que puede causar
un desbalance nutricional en ellos. | spa |
dc.format.extent | 44 páginas. | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.publisher | Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUN | spa |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | spa |
dc.title | Health Food | spa |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | spa |
dc.description.degreelevel | Pregrado | spa |
dc.description.degreename | Administrador(a) de Empresas | spa |
dc.publisher.faculty | Escuela de Ciencias Administrativas | spa |
dc.publisher.place | Bogotá, Colombia | spa |
dc.publisher.program | Administración de Empresas | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
dc.subject.proposal | Mercado | spa |
dc.subject.proposal | Restaurantes | spa |
dc.subject.proposal | Alimentación | spa |
dc.subject.unesco | Marketing | |
dc.subject.unesco | Inversión | |
dc.subject.unesco | Innovación | |
dc.subject.unesco | Administración de empresas | |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | spa |
dc.type.coarversion | http://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aa | spa |
dc.type.content | Text | spa |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | spa |
dc.type.redcol | http://purl.org/redcol/resource_type/TP | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | spa |
dc.rights.coar | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | spa |