Copoyogurt
Trabajo de grado - Pregrado
2020
Corporación Unificada Nacional de Educación Superior-CUN
La idea de negocio COPOYOGURT consiste en la trasformación de la pulpa COPOAZU.
La ventaja de aprovechar este fruto amazónico se debe a que sus condiciones agroclimáticas
solo se ven satisfechas en territorio amazónico por ende no es posible encontrar este tipo de
fruta en otros lugares del mundo.
Es así que se denota la necesidad de un mayor aprovechamiento de la pulpa del copoazú
que es cultivada en la región por nuestros campesinos, los cuales tienen un círculo muy
cerrado de compradores.
Descripción:
OliverosZapataMildrethDayana_2020_Copoyogurt.pdf
Título: OliverosZapataMildrethDayana_2020_Copoyogurt.pdf
Tamaño: 909.3Kb
PDFLEER EN FLIP
Título: OliverosZapataMildrethDayana_2020_Copoyogurt.pdf
Tamaño: 909.3Kb
PDFLEER EN FLIP