Show simple item record

dc.rights.licenseAtribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)spa
dc.contributor.authorCubillos, Lorena
dc.contributor.authorPinzón, Andrés
dc.contributor.authorRivera, Julio
dc.date.accessioned2024-10-09T16:15:55Z
dc.date.available2024-10-09T16:15:55Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.citationCubillos, L., Pinzón, A. y Rivera, J. (2017) Fummi [Trabajo de grado]. Corporación Unificada Nacional de Educación Superior – CUN. Hypatiaspa
dc.identifier.urihttps://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/6851
dc.description.abstractEste proyecto de empresa el cual quiere convertirse en un negocio solido y permanente en el tiempo, basa su justificación en que en el medio colombiano con respecto a la gastronomía hay una gran cantidad de propuestas culinarias que deleitan el paladar de los comensales. Pero no se encuentra ampliamente referenciado la integración cultural entre las naciones a través de su oferta gastronómica. Debido a esta iniciativa queremos explorar este camino de integrar la cultura gastronómica de Japón y Colombia cuyos platos típicos y técnicas de cocina son de gran variedad y se han hecho conocidos en todo el mundo. La oferta gastronómica japonesa es de gran aceptación en el mercado colombiano pero de muy poca recordación u oferta gastronómica debido a que solo es asequible en restaurantes bastantes costosos.spa
dc.format.extent35 páginasspa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.publisherCorporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNspa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/spa
dc.titleFuumispa
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dc.description.degreelevelPregradospa
dc.description.degreenameAdministrador(a) de la Seguridad Socialspa
dc.publisher.facultyEscuela de Ciencias Administrativasspa
dc.publisher.placeBogotá, Colombiaspa
dc.publisher.programAdministración turística y hoteleraspa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.subject.agrovocrestaurants
dc.subject.armarcRestaurante
dc.subject.armarcGastronomía
dc.subject.unescoempresas pequeñas
dc.subject.unescoCultura
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspa
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aaspa
dc.type.contentTextspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.type.redcolhttp://purl.org/redcol/resource_type/TPspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionspa
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2spa


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
Except where otherwise noted, this item's license is described as Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)