Show simple item record

dc.rights.licenseAtribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)spa
dc.contributor.authorLeon, Sandra Milena
dc.contributor.authorRivas Revelo, Yamile
dc.date.accessioned2024-12-13T15:42:02Z
dc.date.available2024-12-13T15:42:02Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.citationLeón, S. M., & Rivas Revelo, Y. (2020). Fruvers mermelada [Trabajo de grado]. Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUN. Hypatia.spa
dc.identifier.urihttps://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/7243
dc.description.abstractEl trabajo describe la propuesta de creación de Mermelada Fruvers, una empresa regional dedicada a la producción y distribución de mermeladas naturales, elaboradas con frutas frescas y certificadas, sin aditivos artificiales. Está dirigida a un público entre 15 y 45 años, con énfasis en personas que buscan productos innovadores, de alta calidad, y beneficiosos para la salud. El objetivo principal es satisfacer las necesidades de consumidores que valoran alimentos naturales y sostenibles, ofreciendo un producto único y atractivo. También busca adaptarse a las tendencias demográficas, abarcando tanto a una población más longeva como a jóvenes con preferencias modernas. La empresa pone énfasis en el cuidado del medioambiente y una gestión ética para ganar preferencia en el mercadospa
dc.format.extent51 Páginasspa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.publisherCorporación Unificada Nacional de Educación Superior -CUNspa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/spa
dc.titleFruvers mermeladaspa
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dc.description.degreelevelPregradospa
dc.description.degreenameAdministrador(a) de Empresasspa
dc.publisher.facultyEscuela de Ciencias Administrativasspa
dc.publisher.placeIpiales , Colombiaspa
dc.publisher.programAdministración de Empresasspa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.subject.spinesconsumidores
dc.subject.spinesfrutas
dc.subject.teesalud
dc.subject.unescoConservación de los alimentos
dc.subject.unescoAlimento
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspa
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aaspa
dc.type.contentTextspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.type.redcolhttp://purl.org/redcol/resource_type/TPspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionspa
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2spa


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
Except where otherwise noted, this item's license is described as Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)