Mostrar el registro sencillo del ítem
Cocorozo
dc.rights.license | Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0) | spa |
dc.contributor.author | Suárez Lázaro, Yeidis | |
dc.contributor.author | Jarava Acosta, Laura | |
dc.contributor.author | Berrio Herazo, Maria | |
dc.contributor.author | Vergara Suarez, Katerine | |
dc.date.accessioned | 2025-01-08T16:19:01Z | |
dc.date.available | 2025-01-08T16:19:01Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.citation | Suarez. Y, Jarava. L, Berrio. M,. y Vergara. K (2020). Cocorozo [Trabajo de grado]. Corporación Unificada Nacional de Educación Superior-CUN.Hypatia. | spa |
dc.identifier.uri | https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/7580 | |
dc.description.abstract | El siguiente trabajo se hace con la finalidad de implantar un nuevo mecanismo de negocio que pueda producir especialmente paletas a base de coco y corozo para aquella población que es amante a estas frutas típicas colombianas, y de esta manera ofrecerle el consumidor una propuesta diferente, nutritiva y rica en vitaminas como – retinol (vitamina a): 76 μg, iamina (vitamina b1): 0,02 mg, riboflavina (vitamina b2): 0,024 mg, niacina (vitamina b3): 0,180 mg, vitamina b6: 0,100 mg, vitamina c: 1mg y otro valor nutricional como lo es con el calcio: 16 mg, fósforo: 27 mg, hierro: 0,28 mg, magnesio: 12 mg, potasio: 266 mg, sodio: 1 mg, zinc: 0,05 mg entre otro, comprobando así que sería más que apto para el consumo y que no solo sería adictivo por su sabor sino por sus componentes naturales, somos una empresa dedicada a la producción y distribución del producto en mención que vio una oportunidad del negocio con un nuevo sabor de paletas que hasta el momento estaba ausente en el mercado colombiano. | spa |
dc.format.extent | 51 Páginas | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.publisher | Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUN | spa |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | spa |
dc.title | Cocorozo | spa |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | spa |
dc.description.degreelevel | Pregrado | spa |
dc.description.degreename | Administrador(a) de Empresas | spa |
dc.publisher.faculty | Escuela de Ciencias Administrativas | spa |
dc.publisher.place | Bogotá, Colombia | spa |
dc.publisher.program | Administración de Empresas | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
dc.subject.spines | consumo de alimentos | |
dc.subject.spines | Industria alimentaria | |
dc.subject.spines | produccion de alimentos | |
dc.subject.spines | elaboracion de alimentos | |
dc.subject.unesco | Empresa | |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | spa |
dc.type.coarversion | http://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aa | spa |
dc.type.content | Text | spa |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | spa |
dc.type.redcol | http://purl.org/redcol/resource_type/TP | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | spa |
dc.rights.coar | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | spa |