Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.rights.licenseAtribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)spa
dc.contributor.authorSánchez Mendoza, Oriana Karolina
dc.contributor.authorTobaria Criollo, Johanna
dc.date.accessioned2025-01-08T17:13:49Z
dc.date.available2025-01-08T17:13:49Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.citationSanchez. O, Tobaria. J. (2020). Colpapas [Trabajo de grado]. Corporación Unificada Nacional de Educación Superior-CUN.Hypatia.spa
dc.identifier.urihttps://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/7593
dc.description.abstractNuestra empresa llevará por nombre COLPAPAS, esta se dedicará a la producción y distribución de papas criollas semi-procesada congelada, nuestro principal diferencial es un producto 100% natural, sin químicos o conservantes lo que lo hace menos industrial y más artesanal, teniendo en cuenta que nuestro producto posee propiedades beneficiosas, destacamos que es un alimento rico en potasio y sorprendentemente bajo en colesterol, aporta vitaminas, carbohidratos de carbono, minerales y aminoácidos, lo que cubre la necesidad de nuestros clientes potenciales brindándoles un acompañamiento a sus comidas saludable y de fácil cocción, teniendo esto claro pretendemos comenzar nuestro proyecto con una pequeña empresa y una línea de vendedores independientes que introduzcan este producto en el mercado específico de restaurantes, bodegas de barrio, asaderos y almacenes de cadena, si la empresa se materializa en Enero de 2021, la proyección para la fecha de Diciembre del mismo año es haber cumplido la meta de trazada de los nichos de mercado mencionados anteriormente. Nuestra principal competencia son las industrias de: Frozen Express, Yellow Potato y Freshky. Nuestro producto al no tener químicos o conservantes y ser natural nos bajaría los costos de producto y nos daría la ventaja de ofrecer un precio por debajo del mercado siendo un producto que ofrece calidad accesible a cualquier estrato, estas son nuestras mayores ventajas frente a nuestra principal competencia.spa
dc.format.extent59 Páginasspa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.publisherCorporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNspa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/spa
dc.titleColpapasspa
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dc.description.degreelevelPregradospa
dc.description.degreenameAdministrador(a) de Empresasspa
dc.publisher.facultyEscuela de Ciencias Administrativasspa
dc.publisher.placeBogotá, Colombiaspa
dc.publisher.programAdministración de Empresasspa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.subject.spinesComida rápida criolla
dc.subject.spineselaboracion de alimentos
dc.subject.spinesIndustria alimentaria
dc.subject.spinesconsumo de alimentos
dc.subject.spinesproduccion de alimentos
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspa
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aaspa
dc.type.contentTextspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.type.redcolhttp://purl.org/redcol/resource_type/TPspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionspa
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2spa


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)